Блютуз для китайматика

• Автор темы Автор темы Shuhrat1979
  • Дата начала Дата начала

Shuhrat1979

avtodiagnost
Участник форума
Реакции
42
Всем привет. Появилься блютуз модуль на озоне для китайматика может кто пробовал установить как работает. Ссылка

Всем привет. Появилься блютуз модуль на озоне для китайматика может кто пробовал установить как работает. Ссылка
Такой страницы не существует, выдаёт.

Пол стоимости Китайматика, я себе в своё время заказывал один чип без платы-переходника и на термоклей через проводочки в китайматик внедрял все отлично работает. Можно покупать.

ESP32 на али без переходной платы 200р стоит.

У нас в России дофига чего вообще не "выдает" и все уже давно используют VPN в таких случаях.

Блюпуп - вчерашний день, нныче прога уже Ви-Фи поддерживает! Слабо Ви-Фи к китайматику прикрутить! Тот же ESP32 поддерживает Wi-Fi.

Пол стоимости Китайматика, я себе в своё время заказывал один чип без платы-переходника и на термоклей через проводочки в китайматик внедрял все отлично работает. Можно покупать.
Скажите пожалуйста а на чипе какой небуд программу меняли или просто паяли по схеме и заработал ? А на алике ест дешевле . Может там куплю.

Скажите пожалуйста а на чипе какой небуд программу меняли или просто паяли по схеме и заработал ?
Покупал на Алике и прошивал прошивкой его перед установкой в Китайматик.

Покупал на Алике и прошивал прошивкой его перед установкой в Китайматик.
Правильно! Я читаль на драйве тоже также делают а софт на блютуз модуль где найти может поделитесь.

Что-то дохрена хотят за китайские платки и прошивку, которая в свободном доступе гуляет в интернете.

СОГЛАСЕН !

Вложения

You must be registered for see attachments list
Подскажите, никто не ставил блютуз на такой девайс, это тот же китайматик только на чёрной плате, если да то можете поделиться схемой чего куда припаивать.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ