• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

бмв Е39 525 98 г акпп SIEMENS MS42

ChipMan

Участник форума
Реакции
1
Всем привет !Интересует цена хороший тюн и евро 0

Вложения

• бмв 525 98 г акпп 213 .bin
    32 КБ · Просмотры: 10
  • беха ид.txt
    69 байт · Просмотры: 4
Понял спасибо,

Да она уже евро 0, только корявое похоже

Да она уже евро 0, только корявое похоже
Говорю же, в сети полно решений, но как правило даже е-2 с нерабочей лампой чек, плюс зажигание накрученг, чего на этом моторе категорически трогать нельзя. Сделать нормально можно с файла скачанного в Bsl или в программаторе.

Я понял, озвучал клиенту цену , думает , но как всегда в глазах его было видно большое удивление со словами я позвоню …

• Лайк(+1)
Реакции: Giza
Я понял, озвучал клиенту цену , думает , но как всегда в глазах его было видно большое удивление со словами я позвоню …
Ну как есть, как то лет 10 назад, купил модуль к CTPro, скачал кессом поправил и получил нерабочую лампу чек, далее ошибки по дк2 которые удалил в CTPro, переписки с автором редактора успеха не принесли, даже не смотря на дипломатический подход с моей стороны. В итоге пришлось разбирать в хексе

Чек включаеться легко Ncs expert сразу первый параметр

Назад
Верх Низ