Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Переходник есть, то есть, просто подключить и должно определить блок?На Алиэкспресс есть переходник круглый
Скажите пожалуйста, там в круглом разъеме во всех одинаковая распиновка, а то не могу понять, такое как будто у меня смещены на 1, то есть не 14, а 13 и т.дЯ BMW через переходник шил Кессом и Галетой без проблем.
Скажи обд 2 есть разъём?Переходник есть, то есть, просто подключить и должно определить блок?
Кдкан переделан уже под галету
Скажи обд 2 есть разъём?
У меня на е46 был и тот и тот разъём но диагностика не делалась до тех пор пока не замкнул пины!!! Диагностику сделал и прошил е 2 а потом к дканом через ncs expert прописал блок абс
Обд нетСкажи обд 2 есть разъём?
Ну тогда только через переходник воротить ничего ненадоОбд нет
Понял, спасибо!Ну тогда только через переходник воротить ничего ненадо
Ну что смущает?Посмотреть вложение 18656вот такая распиновка
Нет 17 пинаНу что смущает?
Типо 17 пина нету?Посмотреть вложение 18656вот такая распиновка
Да, получается, на е39 были и 17 и 20Типо 17 пина нету?
Я вот таким образом шил е46. Бывает так что оттуда провод вытащен и закорочен в самой косе разъёма типо подано уже 12 вольт сними разъём посмотри в Косе разъёме не замотано там случайно. У меня е46 2 разъёма и обд 2 и круглый диагностику Чип не делает через обд 2 пока не замкну эти контактыДа, получается, на е39 были и 17 и 20
А на Е46 будто не такая распиновка,
Двигатель и блок один и тот же