• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

BMW E53 M54B30

DRAIV

Участник форума
Реакции
23
Имеется авто BMW E53 M54B30 DME MS43.
Сейчас залита заводская прошивка Е2 7575144, но не работает ЧЕК, кто в теме тот знает.
Есть желание сделать всё по уму, что бы и чек работал и Е2 и ехала получше.
Ваносы перебраны, фазы выставлены, катов нет, первые лямбды новые, диса на месте.
Хочу через WinKFP поставить последнюю прошивку с катами и EOBD и на базе этого стока заказать грамотный Е2 + ТЮН.
Сколько примерно это будет стоить?

Скоректировать работу выпускного распрередвала, что бы не подкидывал отработку, крутящий момент на низах, отзывчивость педальки, ну и лошадок, октан 95.

Скоректировать работу выпускного распрередвала, что бы не подкидывал отработку, крутящий момент на низах, отзывчивость педальки, ну и лошадок, октан 95.
Ну подправим.

5000 с поп корном.

Ну Вы же меня поняли.:)

Имеется авто BMW E53 M54B30 DME MS43.
Сейчас залита заводская прошивка Е2 7575144, но не работает ЧЕК, кто в теме тот знает.
Есть желание сделать всё по уму, что бы и чек работал и Е2 и ехала получше.
Ваносы перебраны, фазы выставлены, катов нет, первые лямбды новые, диса на месте.
Хочу через WinKFP поставить последнюю прошивку с катами и EOBD и на базе этого стока заказать грамотный Е2 + ТЮН.
Сколько примерно это будет стоить?
Чек не работает при включении зажигании?
Но если появится неисправность то загорается?
Так немного в теме.

Последнее редактирование:
Чек отключён 861

Не одной бмв не встречал с рабочим чеком)))))))))))

У меня точно такой же авто как у автора все работает и каты на месте и пробег 300т.км

Назад
Верх Низ