Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На Siemens (MS,MSD,MSV) есть стоковые прошивки с учетом 168 опции - Е2, 199 опции - Е0.
Для этого отключаются физически ДК, прошивается WinKFP необходимый ZBN и сбрасываются коррекции
Про коррекции знаешь,отсоединяй лямбды сбрасывай их усыпляй машину.И чудо после пробуждения она забывает про задние лямбды.Без сброса моточасов без опцый.
Про коррекции знаешь,отсоединяй лямбды сбрасывай их усыпляй машину.И чудо после пробуждения она забывает про задние лямбды.Без сброса моточасов без опцый.
Без 168 опции у него вылезет активизация ДК со временем. Плюс будет жрать больше.
По хорошему надо нормально сделать Е2 с отключением ДК и забыть как страшный сон.
Просто для этого не стоит пользоваться Remover, Davinci, XDecoder, Volta и т.д.
Сказать точно - я не скажу, я не анализировал. Мой совет работайте версиями не выше 2.23-2.25, т.к. все эти псевдо 2.70-2.80 это налюбилого чистой воды
Это да.Но когда по MSV90 не было не каких решений делали так и со временем если ты не обновляешь и не пристегнешь лямбды все работает.И бензин как жрала так и жрет.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.