Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Очень развёрнуто, может были какие нюансы, зарядное подкинуть например, или реле бензонасос отключить нужно или ещё что?Прошил БМВ е60 кесс чина успешно
Написали бы какой блок? За такое малословие, я бы бан прописал. То что написано это флуд.Прошил БМВ е60 кесс чина успешно
Msv80Написали бы какой блок? За такое малословие, я бы бан прописал. То что написано это флуд.
Ко всем машинам подсоеденяю источник питания! В большинстве успешных чипов это стабильное питание.Очень развёрнуто, может были какие нюансы, зарядное подкинуть например, или реле бензонасос отключить нужно или ещё что?
Почему с разу нельзя написать?Ко всем машинам подсоеденяю источник питания! В большинстве успешных чипов это стабильное питание.
Да БМВ е серия вообще вся шьётся кессом или к тагомПочему с разу нельзя написать?
Да ну! Вы уверены? MS4x пробовали кессом шить???? А как же ме3.х.х????Да БМВ е серия вообще вся шьётся кессом или к тагом
Ms 4x так себе удовольствие кессом! МС 45 ктаг а остальные мс4х flasherДа ну! Вы уверены? MS4x пробовали кессом шить???? А как же ме3.х.х????
Вот и я о том же, что кесс не делает все е-серииMs 4x так себе удовольствие кессом! МС 45 ктаг а остальные мс4х flasher
Ms43?Да ну! Вы уверены? MS4x пробовали кессом шить???? А как же ме3.х.х????
Я продеманстрирую что шьётся ms43 e46 1.9
И он в том числе. У меня на е39 вычитало со смещением адресов и какую то шляпу в конце
не 42,43 делал не однократно все нормИ он в том числе. У меня на е39 вычитало со смещением адресов и какую то шляпу в конце
В общем ребзя там написано поделиться результатом я поделился все! Вопрос исчерпан все остальные догадки это туфта! Все БМВ которые заезжаю делаются со сложностями не сталкивался.Речь шла о том, что кесс делает все е-серии. Я привел примеры того, что он не делает на е-серии
Надо сразу всё писать, тогда и вопросов и доводов не будет. Развели блин флудВ общем ребзя там написано поделиться результатом я поделился все! Вопрос исчерпан все остальные догадки это туфта! Все БМВ которые заезжаю делаются со сложностями не сталкивался.