Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Разве по ОБД не сделать?пцм 77 модулем в бенче
Сейчас в машине стоит обновленный софт с другими идентами , я не уверен что кесс запишет фул по обдРазве по ОБД не сделать?
Дамп от Кесс не фулл. Писать РСМ 77 не советуюВсем привет , БМВ е70 edc16cp35 ,есть файл считанный кессом китай , при чтение выбирал read total правильно понимаю что он читает фул ? Вопрос в том этот считанный тотал кессом можно залить пцм 77 модулем в бенче ?
Подскажите, почему? На днях приедет такой же авто, чем посоветуете?Дамп от Кесс не фулл. Писать РСМ 77 не советую
Почему не хотите записать тем же кессом?Вопрос в том этот считанный тотал кессом можно залить пцм 77 модулем в бенче
Нет у вас такого софта под пцм ?Дамп от Кесс не фулл. Писать РСМ 77 не советую
Потому что машина была обновлена winkfp на последний софт там другие идентификаторыПочему не хотите записать тем же кессом?
Вам дали ответ про РСМ 77 модуль и дамп, который вы приложили. При чем тут обновление ?Потому что машина была обновлена winkfp на последний софт там другие идентификаторы
Этот дамп который я прикрепил был залит , былоВам дали ответ про РСМ 77 модуль и дамп, который вы приложили. При чем тут обновление ?
человек спросил почему не залить тем же кессом, софт который я приложил выше был старый который изначально слили с блока , далее блок был обновлен на более свежую заводскую версию которую приложу ниже , но появилась нужда откатить обновление назад,кессом я уже не могу по верх нового софта записать блок по идее ляжет , думал что кесс читает фул а пишет калибры, но как оказывается этого файлы вычитанного кессом не хватает что бы залить в бенчеВам дали ответ про РСМ 77 модуль и дамп, который вы приложили. При чем тут обновление ?