суть проблемы или медленная реакция на педаль или много дыма + переживаю не уложить мотор (не очень сильно, но все же) так и не понял как работают карты NM to IQ, так же углы впрыска ( на английском так и не понял как их назвать) гуглю уже долго решил написать на форум -)всем привет, тк не получилось желаемого результата за деньги обращался к людям или отказ или криво. начал изучать редактирование прошивок, сначала попался ЕСМ Titanium, позже начал осваивать WinOLS. попытки были с 2017 года но вот наконец немного разобрался.
пока что в из того что делаю, редактирую карту Duration, задрал лимитеры все что видел, поднял наддув давление в рейле, карты работы турбины перенес из 530д, так же карты лямбды. машина сейчас едет классно но дымит, и есть провал.
в прикрепленном файле есть оригинальная прошивка, покупная для 525д мотора сток, мной редактированная под 2260 турбину, лог 4й передачи в программе тесто, и мои карты в WinOLS
если у кого то есть свободное время на поговорить рассказать или просто поделиться файлами или ссылками прошу помочь!
мое мнение в нынешних познаниях работы двигателя, нужно правильно отредактировать карту Duration )