BMW mevd17.2.*

• Автор темы Автор темы slava456
  • Дата начала Дата начала

slava456

Участник форума
Реакции
34
Здравствуйте имеется bmw 6 под капотом 2 блока эбу. Как с этим работать если на столе. Получается программно они ни чем не отличаются. Софт калибровки одинаковые?, стало интересно позже сниму на стол. Машина своя можно по экспериментировать. Так как есть проблема скорее всего в по

Обычно инструкция в программе загрузчика есть. В КЕСС например.
Какая машина это?

Обычно инструкция в программе загрузчика есть. В КЕСС например.
Какая машина это?
bmw 6 series 3 n63tu. Интересен процесс работы на столе с двумя эбу. Толком просто еще не изучал. Но очень интересно.

Вложения

You must be registered for see attachments list
bmw 6 series 3 n63tu. Интересен процесс работы на столе с двумя эбу. Толком просто еще не изучал. Но очень интересно.
Блок и в pcm указан. Либо прочитать с двух блоков и сравнить их. Если так только

На столе то проще. Думать не надо. Прочитать оба по очереди, скинуть считанное в папки 1 и 2 или там "Правый" "Левый" , запаковать в архив и приложить к форме заказа.

Пока просто возможности нету снять)
На столе то проще. Думать не надо. Прочитать оба по очереди, скинуть считанное в папки 1 и 2 или там "Правый" "Левый" , запаковать в архив и приложить к форме заказа.
Буду разбираться. Спасибо)

порше был с 2 эбу edc17, флеш менял местами, авто пофиг было... Так же он приехал с тюном и егр офф ток в одном блоке , авто при этом работало, но были нюансы в поведении авто при разгоне. Сам не сравнивал, но калибровщик говорил,что флешки одинаковы. Но делали все же сразу два фаила в 1 и 2 блок.
Получается немного все таки софт отличается я думаю. Ну скорее всего оно и логично.

один slave один master блоки отличаются они не одинаковые

Назад
Верх Низ