Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А ктаг патчит эту прошивку ???? Иначе на выходе будет ошибка КС и блокирование запуска ??? Нужен дополнительный пересчёт КС.ктагом эти блоки шить рисково есть шанс завалить.
PCM 71модульВсем привет, если K-tag опасно этот блок шить ,то чем будет безопасно . Galletto v54 возьмёт?
BOSH_EDC17C60_1037540764_ авто Peugeot
BOSH_EDC17C60_1037555072 авто CITROEN C-ELYSEE
Протокол 728. Использовали обычную булавку и немного прижали.
Считали Backup, отключили DPF, EGR,Adblue Прошивку заказывали в калибровщика.
Посмотреть вложение 2011Посмотреть вложение 2012Посмотреть вложение 2013Посмотреть вложение 2014
Добрый день, пробовал прочитать этот блок с помощью K-tag, что-то прочитал но непонятно что. Может такое быть что читает но не правильно? Какого размера должен быть Backup.BOSH_EDC17C60_1037540764_ авто Peugeot
BOSH_EDC17C60_1037555072 авто CITROEN C-ELYSEE
Протокол 728. Использовали обычную булавку и немного прижали.
Считали Backup, отключили DPF, EGR,Adblue Прошивку заказывали в калибровщика.
Посмотреть вложение 2011Посмотреть вложение 2012Посмотреть вложение 2013Посмотреть вложение 2014
Это точно, я вчера завалил, третья форсунка перестала работатьктагом эти блоки шить рисково есть шанс завалить.
Немогу сказать что пошло не так , я уже три блока сделал без проблем у меня K-tag рисовый.Это точно, я вчера завалил, третья форсунка перестала работать
Прогревал, аккуратно поддевал тонкой отверткой и подрезал герметик. Я сам уже точно таких сделал 3, а на этом вот так. А вы как вскрываете?Немогу сказать что пошло не так , я уже три блока сделал без проблем у меня K-tag рисовый.
Также грел и резал , после вскрытия обязательно подключить и проверить на работоспособность.Прогревал, аккуратно поддевал тонкой отверткой и подрезал герметик. Я сам уже точно таких сделал 3, а на этом вот так. А вы как вскрываете?
Pcm делает этот блок?PCM 71модуль