• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Bosch EDC17CV44

• Автор темы Автор темы Gray174
  • Дата начала Дата начала

Gray174

Новенький
Реакции
4
Пакеты для китайских грузовиков с блоками bosch EDC17CV44/54 есть?

А, по каким критериям подбирать будите?))) Иденты, которые видит флешер, могут быть одинаковыми для WP7 WP10 и WP12

Когда кроилово, приведёт к жёсткому попадалову)

А сейчас с акпп уже появились будет ещё веселей.

Есть номер софта же.

Вы, походу, тупите...
А, по каким критериям подбирать будите?))) Иденты, которые видит флешер, могут быть одинаковыми для WP7 WP10 и WP12
Почитайте еще раз. Внимательно почитайте.

Дайте пример номера , который Вы софтом считаете

Сканамтик полную инфу даёт. Полный паспорт блока показывает. Это вы тупите наверное. Сканером паспорт лучше смотреть чем флешером. Читает и пишет тоже Сканаматик.

Иденты

Вложения

You must be registered for see attachments list
Еще раз говорю, НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!!
Какой из номеров Вы считаете идентами ?)))

Дайте файл. Я скажу его иденты

Этих шакманов хреналион сделал

Лови

Вложения

16623709860043006055945890287051.jpg

Вложения

1421J081621 вот идент
А, под Вашим идентом, который Вы обычно думаете, 1002189512_D005, у меня ,из того , что делал, есть 430 сил 125 км в час, 380 сил 89 км в час, оба с электро вентилятором и одним горняком, и 400 сил с двойным круизом, двойным горняком и 89 км в час и вязкомуфтой
Как будите это подбирать , и как потом с клиентом разговаривать на тему отпавшего круиза или горняка, это малое... А, по поводу закипевшего мотора ? )))

Хорошо. Допустим. Делать то машину надо если клиент приедет. Я ему че объяснять буду езжай в другое место. В параметрах было 125 км/ч.

А, на свежих автомат еще бывает. Моментом отличаются еще.. не пиком момента, а моделью, чтоб не пиналось.

И двойной горняк там тоже есть.

Хорошо. Допустим. Делать то машину надо если клиент приедет. Я ему че объяснять буду езжай в другое место. В параметрах было 125 км/ч.
Читать файл и в стол заказов, или к калибровщику.

Конкретно я говорю про китайский самосвал шахман, 3х осный и полноприводный.

Назад
Верх Низ