Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
К-таг да читает и пишет я пробовал! Просто интересно кесс читает но не пишетДруг, я прошел этот путь. По k-line me7.1.1 прибором kkl vag и ломанным чиплоудером считал. Писать не решился. И еепром не читает. КС верные. Но зато! Ктаг справляэется на ура!
Обрати внимание на то что модулем 7.5 перенаправляет сам ктаг, и работает по k-line. Обрати внимание, что в справках ме7.1.1 есть 3 вида блоков. Фото делал я, подключение мое, сделано для друга.
У меня тоже от туарегов,4.2 и 3.2 уже готовые ждут когда заберут. Кесом тоже попробовать хотел, но машины у мастеров, каты вырезают и выхлоп делают. По кесу буду знать, что не пишет. В фото твоем ошибку кинул, Изменение скорости не возможно. Может со скоростью обмена данных попробовать надо на уменьшение настроить (k-line) ? Кстати, это возможно на кесс?К-таг да читает и пишет я пробовал! Просто интересно кесс читает но не пишет
Возможно но не помогает !!! ПробывалУ меня тоже от туарегов,4.2 и 3.2 уже готовые ждут когда заберут. Кесом тоже попробовать хотел, но машины у мастеров, каты вырезают и выхлоп делают. По кесу буду знать, что не пишет. В фото твоем ошибку кинул, Изменение скорости не возможно. Может со скоростью обмена данных попробовать надо на уменьшение настроить (k-line) ? Кстати, это возможно на кесс?
Да, Вы верные моменты отметили. Так и есть.Там 4 протокола для этого блока. ставился на ауди, бентли, порш, фольксваген. С КАН шиной и без. Какой у Вас именно валяется, с какого авто и от какого мотора?
И вобще, КЕСС предназначен для работы по ОБД в составе авто, если нет ответов на все вопросы.
С ктаг проблем нет читал шил все норм ! Именно кесс просто стало интересно, пробовал подключатся проводами,и пробовал через повербокс читает но не пишетСкорее всего вам его на авто кессом читать и писать. На столе только ктагом. Вот блок, на столе со вскрытием. Он легко вскрывается. Я помогу и подскажу если есть у вас ктаг в случае проблем. Через пауербокс от псм кессом я попробую завтра и отпишусь. Ради эксперимента. Ksuite 2.25 использовал найденный от Филата, тут же в Отомотив.
Я тоже об этом думал но он бы тогда не дал бы считать !!!!Я думаю, что не буду пробовать даже. На столе не получится. ЭБУ должен видеть ключ. То есть нужна связь с блоком иммобилайзера. Что-то в этом направлении.