BOSCH ME 9.2 BMW E53 4.8

• Автор темы Автор темы Zhanarbek07
  • Дата начала Дата начала

Zhanarbek07

Участник форума
Реакции
7
Всех приветствую ? . Ребята , может кто подскажет блок управления Bosch ME 9.2 чем можно прочитать или склонировать ? Заранее благодарен ?

С блоком что-то произошло, машина не запустилась . Привезли на эвакуаторе .блок не выходит на связь , видимо что то сгорело . Теперь хочу склонировать . Имею ктаг !

Привет. Вот К-Таг как раз подойдёт для этого.

Привет. Вот К-Таг как раз подойдёт для этого.
Спасибо большое ? , очень благодарен !!! Я вот видно в Ютубе смотрел , там правда МЕ9.2.4 по-моему , xprogom клонировали , но я ещё блок не разбирал который у меня .

Спасибо большое ? , очень благодарен !!! Я вот видно в Ютубе смотрел , там правда МЕ9.2.4 по-моему , xprogom клонировали , но я ещё блок не разбирал который у меня .
Но это уже в крайнем случае.

Ребята всем привет !!!! Как этот кабель подключить ? Пожалуйста подскажите , спасибо

Вложения

You must be registered for see attachments list
Не грузится фото вроде ...

Вложения

Так нагляднее, первый контакт обозначен на адаптере -

Вложения

Вы же спрашивали про нумерацию (расположение) контактов? Не? Красный на кабеле - это первый контакт.

Вы же спрашивали про нумерацию (расположение) контактов? Не? Красный на кабеле - это первый контакт.
Да , это я теперь понял . А вот на фото то что вы скинули другой блок , похож . Значит на ЭБУ точки подключения одинаковые ?

Вы же не через адаптер подключаетесь. Возможно, но не факт, что остальные контакты не понадобятся. Луше делать по инструкции.

Правильно ли это ?

Вложения

Назад
Верх Низ