Zhanarbek07
Участник форума
- Реакции
- 7
Всех приветствую . Ребята , может кто подскажет блок управления Bosch ME 9.2 чем можно прочитать или склонировать ? Заранее благодарен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо большое , очень благодарен !!! Я вот видно в Ютубе смотрел , там правда МЕ9.2.4 по-моему , xprogom клонировали , но я ещё блок не разбирал который у меня .Привет. Вот К-Таг как раз подойдёт для этого.
Но это уже в крайнем случае.Спасибо большое , очень благодарен !!! Я вот видно в Ютубе смотрел , там правда МЕ9.2.4 по-моему , xprogom клонировали , но я ещё блок не разбирал который у меня .
СпасибоНо это уже в крайнем случае.
Слева направо! Только не наоборот.Ребята всем привет !!!! Как этот кабель подключить ? Пожалуйста подскажите , спасибо
Извините , вот так правильно ? Просто в первый раз сталкиваюсь ... СпасибоСлева направо! Только не наоборот.
Привет , к сожалению такого адаптера нет у меняТак нагляднее, первый контакт обозначен на адаптере -
Да , это я теперь понял . А вот на фото то что вы скинули другой блок , похож . Значит на ЭБУ точки подключения одинаковые ?Вы же спрашивали про нумерацию (расположение) контактов? Не? Красный на кабеле - это первый контакт.
Спасибо а эти 4 точки справа они значит не должны подключаться ? А остальные можно по проводам подраться ?