Бош 17.9.71 нужна помощь по вытаскиванию пароля

Rolnes

Новенький
Реакции
0
Всем доброго времени суток, возникла такая проблема, при неудачной прошивке блока Бош 17.9.71 с УАЗ Патриот (при прошивке возникла ошибка во Flash,надо было сделать ИммоОфф) и теперь нет возможности записать прошивку (ошибка снятия защиты), хотя перед работой была отключена проверка подписи. Работа выполняется через комбик, но он не может сейчас считать пароль (Неверный ответ ЭБУ) в BSL режиме та же песня. PCM странно не хочет вообще подключатся к данному ЭБУ.
Кто может помочь вытащить пароль с оригинальной прошивки (ну конечно я сильно надеюсь что она оригинальная:))

Вложения

You must be registered for see attachments list
Попадал в такую ситуацию ! На мой вопрос техподдержка ПСМ ответила -подойдет любой пароль из стоковой прошивки с этим идентификатором , прична сбоя -криво отключен иммо .

Попадал в такую ситуацию ! На мой вопрос техподдержка ПСМ ответила -подойдет любой пароль из стоковой прошивки с этим идентификатором , прична сбоя -криво отключен иммо .
Спасибо за информацию, сейчас битва идет хоты бы восстановить состояние чтобы читаться начал

Все вопрос решен, блок восстановлен.
Огромное Спасибо Калибровщику-Korablev15, помог вытащить пароль доступа.

Назад
Верх Низ