Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вы точно правильно справку читали?)))Подскажите кто знающие. Подключил бош 17.9.71 по справка мотор лоадер 2 нажимаю подключить пишет ввести пароль, в справке написано нажать омена и пароль вычитается но этого не происходит
да вроде читал по несколько раз(((((((((((((((Вы точно правильно справку читали?)))
а блок вскрывать не надо случайно при этом?)))да вроде читал по несколько раз(((((((((((((((
вскрыл провода одо 2 и 4 подпаяла блок вскрывать не надо случайно при этом?)))
Тогда ждем кто еще до сих пор работает пряником с этими блоками-подскажут точнее,я думал не вскрывали. ПЦМ даже отлом самый лучший по этим блокамвскрыл провода одо 2 и 4 подпаял
да я делал 71 просто решил пряником попробоватьТогда ждем кто еще до сих пор работает пряником с этими блоками-подскажут точнее,я думал не вскрывали. ПЦМ даже отлом самый лучший по этим блокам
Мутная затея Пряником))) особенно если есть 71)))да я делал 71 просто решил пряником попробовать
71 отлом)))))))))Мутная затея Пряником))) особенно если есть 71)))
Отлом их отлично штопает))71 отлом)))))))))
короче так и не смог сделать пряником этимОтлом их отлично штопает))
не надо торопится ,счас владельцы пряников подъедут и все расскажуткороче так и не смог сделать пряником этим
их поддержка сказала у вас кабель от елм 327 так что типа не знаем что у вас там происходитне надо торопится ,счас владельцы пряников подъедут и все расскажут
хотя нет вот пишут типа кан другой использоватьих поддержка сказала у вас кабель от елм 327 так что типа не знаем что у вас там происходит
🔴 Обучение русификации автомобилей + комплект прошивок. Акция! Ссылка