нетТут делали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
нетТут делали?
Мппс в бсл надо сток залить на медленной скорости. Раз мппс правильно считывает по размеру, то должен и сток в бсл запихать! У него алгоритм другой...mppc через розетку нехочет, блок молчит. в бсл работает, комбик сливает..
mppc в бсл ещё не пробовал
Ну вот, вполне возможно косяк
пробуюМппс в бсл надо сток залить на медленной скорости. Раз мппс правильно считывает по размеру, то должен и сток в бсл запихать! У него алгоритм другой...
да не должно быть... вроде проверенный калибровщик..Ну вот, вполне возможно косяк
Это не ты должен, а калибровщик посчитать сразу. А то как уже тут говорили на форуме, без подсчета это не работа!да не должно быть... вроде проверенный калибровщик..
думаю что мой косяк.. кс не пересчитал
Бывает всякое конечно, сейчас главное блок поднятьда не должно быть... вроде проверенный калибровщик..
думаю что мой косяк.. кс не пересчитал
Обязана была зайтизашла прошивка!!!
mppc-кой, на столе не в бсл
Если блок сейчас выходит на связь то пробуйте комбиком прочитатьзашла прошивка!!!
mppc-кой, на столе не в бсл
машина завелась.. проблема решена.Если блок сейчас выходит на связь то пробуйте комбиком прочитать
Ну отличномашина завелась.. проблема решена.
огромное спасибо за советы. ))))))