• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Бош 7.9.7+

датчики не причем блок не мой привезли с другой машины а проверял я на своей свой блок снимаешь ставишь другой насос качает стартер крутит запуска нет датчик колена видит т.к. насос включается при прокрутке
так у вас наверно иммо активировано на вашей машине. Конечно не будет запуска. На том блоке который привезли нужно отключить запрос ИММО, тогда будет заводиться.

жесть конечно , ладно развлекайтесь))

так у вас наверно иммо активировано на вашей машине. Конечно не будет запуска. На том блоке который привезли нужно отключить запрос ИММО, тогда будет заводиться.
Имо не активно и стартер крутит и насос качает когда имо стартер крутит пол секунды и насос также

А прошивка на "испытуемом" блоке какая прошита? Может там прошита под другое авто? Искра есть? Форсы работают? И подробно на какую машину ставить хотят, и какая ваша? Я понимаю "тупые" вопросы, но я не пойму конкретно.

Назад
Верх Низ