Bosh med 9.5.10 пассат б6 двигатель BVY

• Автор темы Автор темы alesindej
  • Дата начала Дата начала

alesindej

Участник форума
Реакции
43
Ситуация такая. Клиент, ваг, данный эбу. Свап на механику, попросил записать фулл от механики. Пробовал Амтбст. Не получилось. Купил 77 модуль. С бубнами кон как вышел он на связь. Заменил дамп, завелась. Потом подкорректировали прошивку. Повторно не смог подключиться. Кесс читает его и пишет по обд. Напряжение 12,2 было.

Сорян в теме очепятка. Bosh med 9.5.10 пассат б6 двигатель BVY

Надо было просто через vcp зашить сток sgo от механики и все.
Я так на 1.4tsi делал когда свапали с механики на дсг и все прошло успешно, никакие доп кодировки не нужны

Спасибо. У меня только пцм и кесс с ктаг для Вагов. Мало их у нас, редко приезжают. Только тюн делаю.

Повторно не смог подключиться.
Этим обычно симосы прикалываются. Но обычно после записи. Несколько раз попадал. Но легко разблочиваются записью сго через одис. На бошах ни разу этих приколов с загрузчиками не встречал.
Перепроверьте подключку

При наличии сканматика (очень желательно ори). Могу дистанционно сделать. Прошить и поправить кодинг под мкпп. Сделать по заводу. А не правкой прошивки.

Потом подкорректировали прошивку.
При наличии сканматика (очень желательно ори). Могу дистанционно сделать. Прошить и поправить кодинг под мкпп. Сделать по заводу. А не правкой прошивки.

Odisom пролили sgo от машины с мкпп и все
никакие кодировки и править не придется и все будет по штатному

Понял. Хорошо. Если появится этот клиент, обращусь. А то пропал чтото

Назад
Верх Низ