Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
привет, обратись к нему
Дак закажи наCarprog доработанный , кто продаёт?
И что они вам продали рабочий экземпляр? Я у них покупал, ничего не читает, ничего не пишет. Спасибо AVA, он его доделал и на днях прислал мне.Дак закажи наYou must be registered for see linksбрал у них давненько, до сих пор нет нет выручает
Все что заявлено все работает четко, брал в основном для опелей, как бы проблем ни разу не было чтоб что то не считалось и не записалось, первым делом когда получил то сразу проверил логику, заменена как и написано у них, тесты тоже все ОК, а вообще при уверенности в оригинальности и наличии микросхем там доработать то 10-15 минут работыИ что они вам продали рабочий экземпляр? Я у них покупал, ничего не читает, ничего не пишет. Спасибо AVA, он его доделал и на днях прислал мне.
ПриветФорумчане Всем привет, как понимаю ваше общение кроме того чтобы его купить еще его нужно доработать?
Какой год автомобиля?Вот у меня такое---- не доработан бош 7.6.2Посмотреть вложение 254520
2007 год, x14 xep. Сейчас гляну. Я и через kess пробовал, тоже ничего. Car prog щелкает, секунд 5-7 типа думает и ошибка. Подключение брал с хелпа мдфлешера.Какой год автомобиля?
По всей видимости не дороботан прибор2007 год, x14 xep. Сейчас гляну. Я и через kess пробовал, тоже ничего. Car prog щелкает, секунд 5-7 типа думает и ошибка. Подключение брал с хелпа мдфлешера.
Автомобиль запускается или на диагностику ЭБУ выходит?По всей видимости не дороботан прибор
Вот что на внутреннем тесте выдаетПо всей видимости не дороботан прибор
Вечером поставили авто, утром заводить а машина как умерла, по электрике и проводке вроде все нормально.Автомобиль запускается или на диагностику ЭБУ выходит?