Уже и кабель поменял, и 3 блока на проверку, а carprog все молчит.Я покупал прибор доработанный, но каким то чудный образом у прибора при транспортировке перестал работать кабель (не было передачи по CAN шине), замена кабеля всё исправила
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Уже и кабель поменял, и 3 блока на проверку, а carprog все молчит.Я покупал прибор доработанный, но каким то чудный образом у прибора при транспортировке перестал работать кабель (не было передачи по CAN шине), замена кабеля всё исправила
Авто на диагностику выходит?Уже и кабель поменял, и 3 блока на проверку, а carprog все молчит.
Ты не понял мой вопрос. Диагностику делал другим прибором ?Вот такую ерунду выдаёт и все
Посмотреть вложение 254898
Ты имеешь ввиду на авто через ОВД, нет не пробывал, да думаю если уже на столе не выходит на связь, на авто подавноАвто на диагностику выходит?
Да, кесс видитПосмотреть вложение 254900Ты не понял мой вопрос. Диагностику делал другим прибором ?
Carprog это не диагностический прибор, попробуй вывести ЭБУ на диагностику другим приборомТы имме
Ты имеешь ввиду на авто через ОВД, нет не пробывал, да думаю если уже на столе не выходит на связь, на авто подавно
По пробуйте другой протокол. Если пробовали CAN, пробуйте K-Line. В этом блоке и то и то имеется. Но только на машине. На столе не удалось подключиться, перепробовал все варианты подключения. Реле только не вешал.Такая же ерунда, кабель менял. Авто на диагностику через op com выходит. Для старого блока из магнитолы вытащили карпас. Пин подходит для старого блока, проверяли всё норм. Что стары что новый блок при подключении через carprog хоть на столе, хоть на авто, не выходит на связь.
По K-Line блок Delco/Delphi MT35E нет в списке. Пробовали разные версии программы. Спасибо за помощьПо пробуйте другой протокол. Если пробовали CAN, пробуйте K-Line. В этом блоке и то и то имеется. Но только на машине. На столе не удалось подключиться, перепробовал все варианты подключения. Реле только не вешал.
Так выше шла речь о Bosch 7.6.2)По K-Line блок Delco/Delphi MT35E нет в списке. Пробовали разные версии программы. Спасибо за помощь
Сори, это я попутал.Так выше шла речь о Bosch 7.6.2)