Carprog & Volvo cx90

• Автор темы Автор темы chebr
  • Дата начала Дата начала

chebr

Участник форума
Реакции
55
Знающие умы подскажите возьмёт carprog 8.21 панель приборов Volvo cx90 2006 года .надо слить flesh eeprom.и как обстоят дела с их русификацией??

Все делается ХС90 2003г, снимал приборку и отправлял человеку, теперь по нашему матюкается, все корректно на русском яз. Можно также русифицировать и менять конфигурации через прогу VDASH

Все делается ХС90 2003г, снимал приборку и отправлял человеку, теперь по нашему матюкается, все корректно на русском яз. Можно также русифицировать и менять конфигурации через прогу VDASH
Мне вот какая программа интересна.но немогу найти про неё инфу

Вложения

You must be registered for see attachments list
Я тоже пытался найти но?

Вложения

You must be registered for see attachments list
На volvo форумах, у нас вот
Понял,спасибо!как то мне этот зарубежный ресурс не попался в Яндексе))сейчас с телефона сижу, можешь в лику озвучить что по чем ?до компа доберусь не раньше среды,с телефона дич полная.

Если это Ваш личный авто то по VOLVO ХС90 могу рассказать много, у самого такой. Если он приехал к вам на русификацию то зачем забивать себе голову. VOLVO своеобразный авто. К его обслуживанию, ремонту и т.п. так просто подойти не получиться. С ув.

Если это Ваш личный авто то по VOLVO ХС90 могу рассказать много, у самого такой. Если он приехал к вам на русификацию то зачем забивать себе голову. VOLVO своеобразный авто. К его обслуживанию, ремонту и т.п. так просто подойти не получиться. С ув.
Авто не мой, близкие друзья катали на вагах пересели на Вольво !да все четвером. А помощи просят как обычно по привычке да и по дружбе,вот и подумал что есть направление по которому я слаб )))есть куда развиваться.прошу помощи знающих.потому как с меня не слезут,я думаю это многим знакомо)))

Понял. Да это знакомо. В первую очередь что-бы работать с этим брендом надо установить и изучить программу Volvo Vida, она есть на русском языкедля полной диагностики, адаптаций, кодировок с полным описанием всего и т.п. в нете есть. Посмотри видео в нете будет понятнее. Без нее можно не подходить к авто. Мультимарочники все не видят и не делают. На сам специализированный блок Volvo Dice можно не тратиться, эта прога очень хорошо работает через сканматик, проверено. Имея понятия систем и принципов работы узлов и агрегатов можно разобраться. А так в нете информации много, так что не переживайте и разберетесь. Как и все авто, только подход другой, что-бы не навредить. Даже в старых авто электроники хватает, а в новых туши свет и все завязано, попробуй разберись. При слесарном ремонте требуется много спец приспособ или их изготавливать самому. Сделано все крепко.

Понял. Да это знакомо. В первую очередь что-бы работать с этим брендом надо установить и изучить программу Volvo Vida, она есть на русском языкедля полной диагностики, адаптаций, кодировок с полным описанием всего и т.п. в нете есть. Посмотри видео в нете будет понятнее. Без нее можно не подходить к авто. Мультимарочники все не видят и не делают. На сам специализированный блок Volvo Dice можно не тратиться, эта прога очень хорошо работает через сканматик, проверено. Имея понятия систем и принципов работы узлов и агрегатов можно разобраться. А так в нете информации много, так что не переживайте и разберетесь. Как и все авто, только подход другой, что-бы не навредить. Даже в старых авто электроники хватает, а в новых туши свет и все завязано, попробуй разберись. При слесарном ремонте требуется много спец приспособ или их изготавливать самому. Сделано все крепко.

Спасибо конечно,но вроде бы пока что справляюсь Autel 708 pro в качестве посмотреть принять меры стереть.но про виду думаю.даже не столько я как они))все таки про русский язык так ни чего толком и не понял.

Поверь мне, у меня Autel 708, Launch x431 ори, Autoboss V30, но не то это для этого бренда.
Я имел ввиду программа Volvo Vida русифицирована и диллеровского уровня, разобраться в ней легко. Хотят друзья качественного обслуживания и ремонта своих авто этой марки пускай они и думают.

Присылайте файл, за оплату сделаю.

Назад
Верх Низ