Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
XDDD пин тест уберите выберите 3.8 вольта и читайтефото я сделал...вот считать так и не получается, то не все ножки касаются прощадки то еще что....пока не могу победить(
так хорошо, спасибо....попробую как вы сказалиXDDD пин тест уберите выберите 3.8 вольта и читайте
Получится 99%так хорошо, спасибо....попробую как вы сказали
Спасибо! Прочитать получилось, но нет корректного калькулятора, айпрог выдает вот такой пробег 166666711 по 93с66Получится 99%
Не правильно поменяй питание 3.1v 3.4 v поиграйСпасибо! Прочитать получилось, но нет корректного калькулятора, айпрог выдает вот такой пробег 166666711 по 93с66
Можете проверить дамп?
Разверни микрухуНе правильно поменяй питание 3.1v 3.4 v поиграй
так программатор успешно считал дамп, другой сторой наоборот не катит как не пробуй....они же не взаимозаменяемые это проверено 100%Разверни микруху
у вас тоже самое калькулятор выдает?Не правильно поменяй питание 3.1v 3.4 v поиграй
Отключите пин тестер и играйте питанием то что считали запишет и привалиту вас тоже самое калькулятор выдает?
Ну тут в считывании дампа ошибки быть не может.
Я даже пин тестер не отключал, иначе считать он просто не дал бы
может легче вообще дамп от нее найти чужой, вбить пробег и записать?Отключите пин тестер и играйте питанием то что считали запишет и привалит
Если вы читаете не правильно то и запишет не правильно iprog все читает правильно и калькуляторы правильныеможет легче вообще дамп от нее найти чужой, вбить пробег и записать?
Спасибо огромное вам за помощь, авто сделан....вычитал и на 5в и на 3,4 и 3,1 везде дампы одинаковые.Если вы читаете не правильно то и запишет не правильно iprog все читает правильно и калькуляторы правильные
По айпрогу многое будет не получатся от незная действий а он это все делаетСпасибо огромное вам за помощь, авто сделан....вычитал и на 5в и на 3,4 и 3,1 везде дампы одинаковые.
Изменил, перезалил и все работает)))
А чем мд не устраивает?просто потрясающий ответ)))
Именно за этим я и создавал тему! 5+
да он устраивает....но тут бабка на двое сказала, не стабильный софт.А чем мд не устраивает?
Сказал человек с айпрогом…ну понялда он устраивает....но тут бабка на двое сказала, не стабильный софт.
В моей приборке он не сработал
В какой приборке он не сработал?да он устраивает....но тут бабка на двое сказала, не стабильный софт.
В моей приборке он не сработал