Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо большое. У меня такая ситуация была, все это не давно делал, через cmd, все работало, но именно команда set active a не работала, потом пощвал другого, он пришел со своим ноутом на операционке на убунту и он написал теже команды и внимание сначало не оброщалч set_actice писал с нижним подчеркиваением в место пробела, а я уже установил убунту, выделил ей 100гб памяти и для этих команд всегда перезагружался что бы переключиться на убунту и написать команды. Не ужели это сработало бы и от обычной командной строки, просто надо было писать с нижним подчеркиванием set_active)))adb devices – вывод списка подключенных устройств.
adb reboot bootloader – перезагрузка устройства в режим fastboot для дальнейшего выполнения fastboot-команд.
Вы не знаете как получить код активации для UNI Z что бы дать ADB? За этот код который я получаю по вин номеру каждый раз надо платить, когда я даю им вин, коды активации по вацап отправляют мгновенно, значит их легко достать. Весь интернет перерыл, ничего не нашел. За это я готов даже заплатить, знаете как это сделать?Для переключения слотов используйте команды fastboot set_active a или fastboot set_active b Чтобы проверить текущий слот, выполните команду fastboot getvar current-slot Перед использованием этих команд убедитесь, что устройство находится в режиме fastboot.
Примечание:
Если вы используете Windows PowerShell, команда «Fastboot set_active a» (или b) не сработает.
Вместо этого запустите cmd, это сработает!
Выполните команду cmd
«Fastboot set_active a» сработает