Change of session not possible [ Kess v.2 FW 5.017 China Clone ]

Игнатий

Новенький
Реакции
0
Обсуждения Форума
Не могу прочитать кесс 5.017
Заказал с Али кес версия 5.017 хз очу прочитать прошивку.мащина форд Мондео 3 дизель. И вот такая ошибка. После уже идентификации. После этапа где включить и выключить зажигания.. пробывать разные программы и отсюда с сайта. 2.47. И и более ранние версию и свежее 2.7 или 2.8.. вобще и машины 3 разных и винвовс менял на 32 битную. И Винду 10тку и 7ку и ноутбук.... В чем может быть проблема? 2 недели прошло уже не вернуть кесс...

Вложения

You must be registered for see attachments list
Его и так не вернуть. Прошло не прошло 2 недели - без разницы.
Просто на выброс.
Купи ещё один, проверь заработает ли.

Попробуй SD-карту в Кессе переписать

Такие штуки есть на плате?
1693085515383.png

Вложения

Я смотрю опять они кондёры начали ставить вместо фильтров. Уже вроде не было такого и вот опять.
1693085594521.png

Вложения

Флешка да, первым делом заменить. Потом выкинуть.

Скинь ссылку на товар или продавца, чтоб знать кто продает откровенную парашу.

Тааак ...
Давайте немного успокоимся, и внимательно почитаем, что кесс пишет при подключении))) И, переключаем зажигание когда просит.
Обычно это сообщение говорит о том, что изменение статуса зажигания не соответствует. У меня когда то был фокус америкос, так он на выключенном зажигании читался . Думаю у Вас то же самое.

Тааак ...
Давайте немного успокоимся, и внимательно почитаем, что кесс пишет при подключении))) И, переключаем зажигание когда просит.
Обычно это сообщение говорит о том, что изменение статуса зажигания не соответствует. У меня когда то был фокус америкос, так он на выключенном зажигании читался . Думаю у Вас то же самое.
Ну попробую конечно. Хотя может и пробывал..там считывает вин. Потом просит вроде выключить . Проходит полоса там 10 секунд и все потом эта ошибка.. я уже и так и так пробывал невыключать и включать

Но не хватает других элементов на плате.. или так нужно?

Вложения

Нормальная плата. Флешку поменять надо на всякий случай.

Всем привет, почти такая же ситуация с блоком EDC15C7.
Kess v2 китай , плату проверил как на форуме все ок . К блоку эбу подключался через PowerBox (китай) по схеме найденой в интернете.
При проверки ID било ошибку Wake up error, заменил флешку как на форуме , теперь бьет ошибку Change of session not possible, куда копать уже закипел(((
Подскажите вы решили свою проблему ?

Всем привет, почти такая же ситуация с блоком EDC15C7.
Kess v2 китай , плату проверил как на форуме все ок . К блоку эбу подключался через PowerBox (китай) по схеме найденой в интернете.
При проверки ID било ошибку Wake up error, заменил флешку как на форуме , теперь бьет ошибку Change of session not possible, куда копать уже закипел(((
Подскажите вы решили свою проблему ?
Чтобы EDC15 читался на столе, для начала нужно вырубить ИММО. А так ЭБУ не видит ключа и не откликается.
То что ошибки разные при попытке чтения - наверное совпадение.

Спасибо большое, буду дальше учится. Просмотрел весь ваш курс, решил научится чип тюнингу и взял блок на разбоке. А про иммо вообще упустил((((

Назад
Верх Низ