Чем читать и шить праворульные машины. Выбор флэшера , программ.

Вован Амурка

Новенький
Реакции
0
Я живу на дальнем востоке, очень хочу заняться чип тюнингом но никогда не сталкивался с ним придется начинать с самых азов. У нас приобладают праворульные японцы. Какое оборудование взять. Какие программы использовать?

PCM flasher покроет практически весь японский рынок

ПЦМ + сканмати 2 про

Я живу на дальнем востоке, очень хочу заняться чип тюнингом но никогда не сталкивался с ним придется начинать с самых азов. У нас приобладают праворульные японцы. Какое оборудование взять. Какие программы использовать?

ПЦМ + сканмати 2 про
Ломаный можно использовать?

В ютубе нашел что 3 версия оригинальная не все читает, искал 2про а они его с продажи сняли. Что скажете про 3 версию пум фоэшера?

В ютубе нашел что 3 версия оригинальная не все читает, искал 2про а они его с продажи сняли. Что скажете про 3 версию пум фоэшера?
Пишут что, драйвера сканматик3 сыроваты. Имею оригинал сканматик3, пока проблем не возникало. Ну и конечно есть китайматики 2шт. Оригинал взял не давно, если бы вернуться назад , в прошлое, то взял бы сразу оригинал, вообщем набил шишек на отломах). Работает поговорка про скупого, который платит дважды).

Спасибо, буду думать о приобретении оригинального сканматика.

Назад
Верх Низ