Чем читать на уровне дилера грузовики марки Вольво?

Диалинк на порядок шустрее сканматика работает с Man cats ,как мне советовали ребята ,которые занимаются исключительно манами.
Здравствуйте можно поподробнее рассказать про диалинк? А то сканиптик с ман катс вообще коряво работает, вчера подключил к ману 2018г смог считать только ошибки и то грузил минут 20, больше вообще не смог подключиться ни к какому блоку.

Ребята подскажите в чем может быть подвох

Здравствуйте можно поподробнее рассказать про диалинк? А то сканиптик с ман катс вообще коряво работает, вчера подключил к ману 2018г смог считать только ошибки и то грузил минут 20, больше вообще не смог подключиться ни к какому блоку.
А кто вам сказал , что MAN CATS2 с бесплатных раздач , будет зачётно работать с авто18-ого года? И дело тут не в адаптере.

А если тачка успела побывать у дилера, то одно соединение уже зачёт.

Да дилер тут ни причём. Если только он заходил в PTM, а так по барабану что там дилер делал, это не Вольво.

Единственное что делает ман катс 3, при входе в птм, либо ФФР, перекладывает файл vdf, cdf в другую область, которая ман катс 2 недоступна, не более того.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно скачать РТТ-2.8 с кейгеном а лучше готовый образ акронис. Спасибо.

Спасибо за ссылку. Я уже скачал и развернул этот образ. Но согласно пункта №5, программа TechToolLicenseEditor не открывается. Я сделал эти пункты: "
1. Введите в строке поиска Windows cmd.
2. Нажмите cmd и запустите от имени администратора.
-подключиться к интернету
3. Введите cd/TechToolLicenseEditor.
4. Введите запуск
5. Откроется программа TechToolLicenseEditor." Но программа не открывается.
Вы можете подсказать что ни будь? Спасибо большое.

Или тут

Спасибо за ссылку. Я уже скачал и развернул этот образ. Но согласно пункта №5, программа TechToolLicenseEditor не открывается. Я сделал эти пункты: "
4. Введите запуск

А я не смог запустить, оперативы 10г а виртуалка просит 8, после запуску всё рухнуло:rolleyes:

4. Введите запуск
Вот только что

Вложения

You must be registered for see attachments list
4. Введите запуск
Я все процессы в исключения в антивирусе воткнул.

Elic Огромное спасибо вам. Программа открылась. Если можно-подскажите: 1.Как включить Русский язык в PTT-2.8.202 И как подружить с ДПА5? Просто установить драйвер ДПА или нужно будет ещё какие то настройки делать? И ещё: пишет что сканматик не подключен к этому компьютеру. Хотя в Диспетчере устройств Драйвер Сканматика есть. И в настройках я поставил точку на Сканматике.

amigos53531,
включить Русский язык в PTT-2.8.202

Вложения

You must be registered for see attachments list
amigos53531,
И как подружить с ДПА5?

Возможно не получится без танцев. Я нет , но люди пробовали , результата не было

Назад
Верх Низ