Чем диагностировать Daewoo Ultra 2003 год

k0tik0v

Участник форума
Реакции
16
Daewoo Ultra 2003, двигатель Diesel Detroit чем диагностировать ? Пробовал подключиться на столе - перебрал все марки машин, связи нет
Автомобиль заводится, но через пару минут падает в аварию с ограничением оборотов
Нашел, что у Hyundai такой же блок ставился, но это ничем не помогло

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    194,2 КБ · Просмотры: 12
  • 12.jpg
    12.jpg
    175,9 КБ · Просмотры: 12
  • 13.jpg
    13.jpg
    103,9 КБ · Просмотры: 12
Продолжение

Вложения

• 14.jpg
    14.jpg
    194 КБ · Просмотры: 8
  • 15.jpg
    15.jpg
    158,5 КБ · Просмотры: 8
  • 166.jpg
    166.jpg
    139,2 КБ · Просмотры: 8
Ну так смотри ошибки и поток данных, есть параметр который блоку не нравиться, если старая колодка смотри распиновку, подключайся пинами и смотри что пишет, какие ошибки

Первый пост, первую строчку, перечитай

Ни сканматик, ни лаунч ХД, ни автоком не подключается, или я не понимаю какой маркой с ним связаться, по идее двигатель Дизель Детроит, но программа под него пытается по кан-шине связаться, а здесь К-линия

Ну подклюи по к линии в чем проблема? Если память не изменяет 7й пин по розетке плюс и минус

Ни сканматик, ни лаунч ХД, ни автоком не подключается, или я не понимаю какой маркой с ним связаться, по идее двигатель Дизель Детроит, но программа под него пытается по кан-шине связаться, а здесь К-линия
И выбери чтение по обд

Владимир - ты работал с таким блоком? Если нет - успокойся и не флуди в теме

Владимир - ты работал с таким блоком? Если нет - успокойся и не флуди в теме
Возможно и работал, я просто так блоки не снимал и не пытался подключить на столе, т.к смысла в этом нет, за 20 лет столько авто прошло, все и не упомнишь, в 90% случаях виновата или проводка или датчики и только в 10% эбу

Сдаётся мне, что тут piton нужен, очень древнее г.....
Уверен, что там к-лайн ваще есть?

Возможно, никогда с ним не работал, у него есть К, Л линии?

Только к и л, но протокол свой

За 20 лет в блоке будет ошибок куча, да плюс подключение на столе даст ошибки. Может
CARMAN SCAN возмет?

Навряд ли, коллега занимается плотно Daewoo в Иркутске, он связаться с таким блоком ничем не смог, даже кармансканом

Назад
Верх Низ