Чем диагностировать Daewoo Ultra 2003 год

• Автор темы Автор темы k0tik0v
  • Дата начала Дата начала

k0tik0v

Участник форума
Реакции
22
Daewoo Ultra 2003, двигатель Diesel Detroit чем диагностировать ? Пробовал подключиться на столе - перебрал все марки машин, связи нет
Автомобиль заводится, но через пару минут падает в аварию с ограничением оборотов
Нашел, что у Hyundai такой же блок ставился, но это ничем не помогло

Вложения

You must be registered for see attachments list
Продолжение

Вложения

You must be registered for see attachments list
Ну так смотри ошибки и поток данных, есть параметр который блоку не нравиться, если старая колодка смотри распиновку, подключайся пинами и смотри что пишет, какие ошибки

Первый пост, первую строчку, перечитай

Ни сканматик, ни лаунч ХД, ни автоком не подключается, или я не понимаю какой маркой с ним связаться, по идее двигатель Дизель Детроит, но программа под него пытается по кан-шине связаться, а здесь К-линия

Ну подклюи по к линии в чем проблема? Если память не изменяет 7й пин по розетке плюс и минус

Ни сканматик, ни лаунч ХД, ни автоком не подключается, или я не понимаю какой маркой с ним связаться, по идее двигатель Дизель Детроит, но программа под него пытается по кан-шине связаться, а здесь К-линия
И выбери чтение по обд

Владимир - ты работал с таким блоком? Если нет - успокойся и не флуди в теме

Владимир - ты работал с таким блоком? Если нет - успокойся и не флуди в теме
Возможно и работал, я просто так блоки не снимал и не пытался подключить на столе, т.к смысла в этом нет, за 20 лет столько авто прошло, все и не упомнишь, в 90% случаях виновата или проводка или датчики и только в 10% эбу

Сдаётся мне, что тут piton нужен, очень древнее г.....
Уверен, что там к-лайн ваще есть?

Возможно, никогда с ним не работал, у него есть К, Л линии?

Только к и л, но протокол свой

За 20 лет в блоке будет ошибок куча, да плюс подключение на столе даст ошибки. Может
CARMAN SCAN возмет?

Навряд ли, коллега занимается плотно Daewoo в Иркутске, он связаться с таким блоком ничем не смог, даже кармансканом

Daewoo Ultra 2003, двигатель Diesel Detroit чем диагностировать ? Пробовал подключиться на столе - перебрал все марки машин, связи нет
Автомобиль заводится, но через пару минут падает в аварию с ограничением оборотов
Нашел, что у Hyundai такой же блок ставился, но это ничем не помогло
Приветствую, нашел в старых темах ваши сообщения,помогите файлами калибровки и метафайлами на ddct 4.5 . буду признателен!

Назад
Верх Низ