Чем диагностировать Камазы

Dgango

Участник форума
Реакции
2
У меня еще и камазы и кавзы чем их диагностировать и какие программы ? Заранее спасибо , мск росгвардия работаем 🫡

Сканматик купи

Заказал Китай но думаю для начала пойдет , в полевых условиях згодится

Вложения

• IMG_5213.jpeg
    IMG_5213.jpeg
    1 МБ · Просмотры: 16
Я так свои машины с парка , у половины АБС горит чеки , а с такой техникой не разгуляешься

Тему подчистили

Прежде чем воткнуть китайматик 2 розетку 24в. Стоит проверить что у него там внутри. А то может сразу и сгорит)

У меня есть с 24 на 12 адаптер

Адаптер все линии коммутирует?)))

Это как ?

Вот такой

Вложения

• IMG_5214.jpeg
    IMG_5214.jpeg
    317,2 КБ · Просмотры: 25
В вашем случае никак))))

Не вы так другие помогут

ТС темнит по полной, в 23 году, когда приглашали, приветствовалось наличие своего оборудования, сейчас всё есть и далеко не Китай за 4тр.

Сканматик вполне себе эти "чертолеты" читает, кто-то даже "рисовым" машины шьет, себе в частности тоже хочу прикупить, в качестве запасника, ибо ориг нынче стоит ая яй как дорого. Выше правильно сказали про 24 вольта - ранние сканматы это дело не переваривали, как там у Китайцев в этом вопросе не известно, но лучше кинуть иной раз тестер в колодку, там благо ничего сложного.

да нормально с камазами работает сканматик, что оригинальный, что рисовый. и диагностика и прошивка. и с 28 вольт нормально работает. вот только в камазах 24 вольта не только в питалове, но и в К-линии. поэтому часто в простых сканматиках сгорают транзисторы. а все эти переходники с 24 на 14 вольт полная фигня. можете взять чинайскую копию сканматика. но лучше оригинал, из за обновлений.

Назад
Верх Низ