Freelanser18rus
Участник форума
- Реакции
- 84
Товарищи, чем сделать диагностику пневмы на лендровер ренджровер, машина 2004г сдд не дружит с ней, или сдд другой какойто версии нужно, у меня версия 160
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Классный софт, лет цать назад калибровал ей пневму на ровере после замены насоса, больше ни чем не получилось.Я давно этой прогой делал, шнур спаять просто, но! Работает только с СОМ портом, всякие УСБ конверторы курят.
Х.з., я делал на стационаре, и все прошло.Единственное, так как ком порт по данной схеме, без развязок, то ноутбук нельзя к сети подключать, только от его батарейки.
Это чисто мой совет, Гальвано развязки нет, а блоки положить на ура можно, видел живьём, как диагност последние волосенки выдирал.Х.з., я делал на стационаре, и все прошло.
Тогда там мы ничего не теряли, или сделаем, или в утиль, она была похожа на груду кирпичей, имею ввиду электронные модули, но ничего, подняли, правда на это ушло больше 6 месяцев. Это я потом уже собрал развязку на оптике, но она так и не пригодилась больше, а совет правильный.Это чисто мой совет, Гальвано развязки нет, а блоки положить на ура можно, видел живьём, как диагност последние волосенки выдирал.
ланчуга прекрасно пневму берет на этом РенджеТоже долго думал, когда SDD не хотела цепляться к Ренджу старенькому касаемо пневмы.
WOW справился на ура!
p.s Лаунч, SDD старой версии - всё было мимо.
На 2004 году? Скин приложите, если можно, а так порожняк.ланчуга прекрасно пневму берет на этом Рендже
Поддержка и функции имеются.ланчуга прекрасно пневму берет на этом Рендже
И не получится, лаунч эти года не поддерживает, пусть рассказки говорят, так же как про новые лр, которые с DoIp, про которые доктор мастер распинался, типа круче лачуги нет.Поддержка и функции имеются.
На деле тишина, пытался активировать тот или иной механизм на пневме - тишина.