иван427
Участник форума
- Реакции
- 26
он самый.Что за прибор, не этот?
Программы разные
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
он самый.Что за прибор, не этот?
Там переходник делаешь, и читает норм, прога инсайт и сканматик 2Для камминса переходник надо сделать
Где его купить? Доброго дняУже клон есть адаптера Dongfeng
Добрый день, где такой сканер можно преобрестиЧто за прибор, не этот?
Думаю что нигде.... Я искал в своё время, не нашёлДобрый день, где такой сканер можно преобрести
Сейчас уже без надобности, но за информацию спасибоПлохо искали, я купил клон, читайте мой пост 46 где купить
У него хоть какое либо название есть или как он выглядит?Плохо искали, я купил клон, читайте мой пост 46 где купить
Сколько просят за оригинал? Какой уровень доступа?Спасибо за информацию, да я такой уже нашёл аналог, в Москве 180т цена. Но я как то больше склонен к оригиналу, но его тоже нашёл заказал жду теперь пасылку.
Ну главное чтоб окупился.... Как приедет, отпишитесь по факту!327 т.полный, ПО 2025г доступ онлайн есть. В общем можно прошивки обновления качать говорят так. Как придёт посмотрю
Не стоит он своих денег)Спасибо за информацию, да я такой уже нашёл аналог, в Москве 180т цена. Но я как то больше склонен к оригиналу, но его тоже нашёл заказал жду теперь пасылку.