Чем и как правильно отшить EGR и DPF на Фольксваген Passat B6 1.9 TDI BLS 2008 год

✞𝕐a𝕣𝕠𝕤𝕝a𝕧

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте, добрые люди! 🤝

Нуждаюсь в помощи специалистов, собираюсь удалить экологию: EGR и DPF на Passat B6 1.9 TDI BLS 2008г.

Это автомобиль моего отца, возможности решить эту задачу на СТО пока нет, у нас в Украине сейчас беда,
далеко ехать от дома опасно для жизни, а фильтр DPF забит уже на 88%, гирляндой горят: чек, спираль и фильтр DPF,
автомобиль живет в сельской местности, из за коротких дистанций, экология автомобиля безвозвратно пришла в
негодность, принял решение вырезать все, и прошить до ЕВРО 2...

Опыта с прошиванием у меня нет, не знаю с чего начать, и не знаю что нужно купить из програматоров, прочитал что
нужна еще корректная и правильная прошивка.

Продать автомобиль или купить другой тоже нет возможности,
хочу постараться решить эту проблему с Вашей помощью!

Из того чем пользовался, это сканер: VCDS проверял ошибки, проводил адаптации и длинные кодирования, менял настройки в блоке комфорта.

Сам сварщик - механик, самоучка...

Буду искренне признателен и благодарен за Вашу помощь ... 🙏

Всё просто. Вот так вбиваешь в гугле:
Passat B6 1.9 TDI BLS 2008 ЭБУ
Выходит название ЭБУ на сайтах где они продаются.
Название EDC16U34 - очень простой ЭБУ. Шьётся хоть чем.
Но всё же набираешь снова в гугле:
edc16u34 чем прошить.. Смотришь кто чем шил.
MPPS v18 обычно делают, но можно хоть чем.
Прошивку можно заказать на форуме. Вот например похожая тема чтобы ориентироваться по ценам:

Всё просто. Вот так вбиваешь в гугле:
Passat B6 1.9 TDI BLS 2008 ЭБУ
Выходит название ЭБУ на сайтах где они продаются.
Название EDC16U34 - очень простой ЭБУ. Шьётся хоть чем.
Но всё же набираешь снова в гугле:
edc16u34 чем прошить.. Смотришь кто чем шил.
MPPS v18 обычно делают, но можно хоть чем.
Прошивку можно заказать на форуме. Вот например похожая тема чтобы ориентироваться по ценам:

Здравствуйте Филат! 🤝
Почитал что пишут, посмотрел кто как и чем делал прошивки, советуют взять:

Galletto 4 v54Master​

По средствам не сильно дорого, но уже немного лучше совсем бюджетных начинающих програматоров!

Напишите пожалуйста ответ, я ценю Ваше мнение и полезные советы... (y)

Не. Плохой выбор. Galletto 54 очень сложный в обращении. Это не для начинающих совсем.

Не. Плохой выбор. Galletto 54 очень сложный в обращении. Это не для начинающих совсем.

Ясно, благодарю Вас за помощь... 🤝

Искал: MPPS v18, но везде на всех эти красные наклейки, может так и возьму, надеюсь все получиться...

Всем всего доброго... 😉

Вложения

• CRP2186_2.jpg
    CRP2186_2.jpg
    174,6 КБ · Просмотры: 2
Ясно, благодарю Вас за помощь... 🤝

Искал: MPPS v18, но везде на всех эти красные наклейки, может так и возьму, надеюсь все получиться...

Всем всего доброго... 😉
Можно v 21 22 23 брать. Наверное они сейчас не сильно дороже.

Здравствуйте, добрые люди! 🤝

Нуждаюсь в помощи специалистов, собираюсь удалить экологию: EGR и DPF на Passat B6 1.9 TDI BLS 2008г.

Это автомобиль моего отца, возможности решить эту задачу на СТО пока нет, у нас в Украине сейчас беда,
далеко ехать от дома опасно для жизни, а фильтр DPF забит уже на 88%, гирляндой горят: чек, спираль и фильтр DPF,
автомобиль живет в сельской местности, из за коротких дистанций, экология автомобиля безвозвратно пришла в
негодность, принял решение вырезать все, и прошить до ЕВРО 2...

Опыта с прошиванием у меня нет, не знаю с чего начать, и не знаю что нужно купить из програматоров, прочитал что
нужна еще корректная и правильная прошивка.

Продать автомобиль или купить другой тоже нет возможности,
хочу постараться решить эту проблему с Вашей помощью!

Из того чем пользовался, это сканер: VCDS проверял ошибки, проводил адаптации и длинные кодирования, менял настройки в блоке комфорта.

Сам сварщик - механик, самоучка...

Буду искренне признателен и благодарен за Вашу помощь ... 🙏
Доброго времени суток. нужны будут подсказки - пишите в личку.

Весь опыт и наработки должны быть в открытом доступе. Чтобы любой человек мог загуглить и получить ответ.
Шашлыки, рыбалка - это можно в ЛС.

Назад
Верх Низ