Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
каким образом?Еепром переливай
все, понял, я думал программно.Вскрывай он там должен быть внешний и руками выпаивай
при наличии 2х ключей донор в машину привязывается за 10 минут форсканомПЦМ'мом считал дамп, залил в донора, запускаться не хочет, выдает ошибку по ИММО. Что-то не дочитал и не дозаписал?
нету второго ключа.при наличии 2х ключей донор в машину привязывается за 10 минут форсканом
можно поподробнее? VID не знаю что такое.внутри моторола без внешнего еепром! Пишите флэш с переносом VID например в режиме восстановления
понял, буду пробовать. благодарю.Тогда что слил то и пишет пускай целиком
ничего не поменялось. 1 ключ в памяти, который я до "восстановления" прописывал еще и все.если поставить галочку " режим восстановление" - то запишет
так выше пишут, что там виртуальный ЕЕПРОМ в процессоре.епром перепаяйте и все. там дел для одноглахого полуслепого пайщика с канифолью 10 минут
Дольше блок снимать
перекинул. не проканало. не запускается.епром перепаяйте и все. там дел для одноглахого полуслепого пайщика с канифолью 10 минут
Дольше блок снимать