Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
все открыл, записал. все та же ошибка B1601 вроде как.Нет ещё. Щас попробую.
Не канает.Переименуй в bin файлы форум не даёт загружать напрямую bin первым пробуй EEPROM 77014 это с донора он похож на правильный твой родной походу битый вторым если не прокатит пробуй с донора это мой который валяется у меня на запчасти в него твои ключи положил.
Делал. Ни один не пошел.Ты пробовал eeprom 77014
Тоже самое. B1601. Хотя ключи запрограммированы пишет. 2 ключа.А какая ошибка на 77014.
Подкачка есть. Все есть. Говорю ж когда подкидывал старый блок, с которого я епром ещё не выдергивал - машина запускалась.Ну вот тебе не кажеться странным что дампы мы меняем а результат не меняется смотри тачку проводку сам блок иммо катушку диогнастируй
Может записываю дамп неправильно.Подкачка есть. Все есть. Говорю ж когда подкидывал старый блок, с которого я епром ещё не выдергивал - машина запускалась.
Подкачка, по сути, на мой взгляд, работает адекватно. То есть, моргает резко пару раз и все. Зачастую она ж как - если ключ не прошел, то моргает индикатор все время пока висит на катушке. А этот моргает характерно, как будто авторизация прошла.Ну вот тебе не кажеться странным что дампы мы меняем а результат не меняется смотри тачку проводку сам блок иммо катушку диогнастируй
Лаунч, форскан. Щас машины рядом нет. Дома нахожусь.Прочитай что записал. И что из диагностики есть лаунч есть?
Один.Ну вот записывай дамп 77014 ключа два у тебя?
Думаю уже к кенту съездить семечку сделать. Только как потом зажигание без ключа включить. Разбирать надо будет. Там барашек, как на Ниссан.