Чем клонировать PCM150F Ford Maverick?

Переименуй в bin это не архив

Переименуй в bin файлы форум не даёт загружать напрямую bin первым пробуй EEPROM 77014 это с донора он похож на правильный твой родной походу битый вторым если не прокатит пробуй с донора это мой который валяется у меня на запчасти в него твои ключи положил.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Переименуй в bin файлы форум не даёт загружать напрямую bin первым пробуй EEPROM 77014 это с донора он похож на правильный твой родной походу битый вторым если не прокатит пробуй с донора это мой который валяется у меня на запчасти в него твои ключи положил.
Не канает.

Чё не вижу чтоб его даже скачивал

Ты зачем-то скачал м9540 а тот который с донора даже не скачивал

Ну вот тебе не кажеться странным что дампы мы меняем а результат не меняется смотри тачку проводку сам блок иммо катушку диогнастируй

Ну вот тебе не кажеться странным что дампы мы меняем а результат не меняется смотри тачку проводку сам блок иммо катушку диогнастируй
Подкачка есть. Все есть. Говорю ж когда подкидывал старый блок, с которого я епром ещё не выдергивал - машина запускалась.

Подкачка есть. Все есть. Говорю ж когда подкидывал старый блок, с которого я епром ещё не выдергивал - машина запускалась.
Может записываю дамп неправильно.

Подкачка, по сути, на мой взгляд, работает адекватно. То есть, моргает резко пару раз и все. Зачастую она ж как - если ключ не прошел, то моргает индикатор все время пока висит на катушке. А этот моргает характерно, как будто авторизация прошла.

Прочитай что записал. И что из диагностики есть лаунч есть?

Ну вот записывай дамп 77014 ключа два у тебя?

Начни процедуру программирования ключей как только попросит второй ключ просто идёшь снимаешь клемму и дамп читаешь и сюда его

Назад
Верх Низ