Чем лучше перепрошить Микас 12.3

Это Микас 12. Комбилоадер, Опенбокс. Ну и Тульский загрузчик еще.

Пробовал комбиком считывает только показания данные блока на связь не выходит ну считать прошивку и как его не получается

Каким кабелем подключаетесь? Какой режим стоит? Какой модуль выбран?

Комбик 100% работает с этими блоками

Пробовал через диагностическую колодку bd2 и проводом микас 12

Не может такого быть, что то не так делаете или не тот модуль выбрали. Или блок питания не лабораторный и не выдает нужное напряжение и силу тока.

У меня кабелем Микас 12.3 (хоть Микас 12.3, хоть Микас 12) всегда читает с первого раза, если напрямую к разъёму ЭБУ подключить его.

Честно скажу я Мика с 12 ни разу не сшил блин приобрёл блок комбику над микс 12.3 но меня смущает то что машина двадцать пятого года может в блоке там какая заморочка в самом стоит

Микас 12 шьется модулем:

Этот ЭБУ Вы модулем от Микас 12.3 не сможете прочитать или записать.

Еще раз говорю что у вас судя по идентам ЭБУ Микас 12 битопливный, а Вы его пытаетесь прошить модулем для Микас 12.3 это совсем разные модули и так не получится.

Клиентов жалко, что доверяются таким "профессионалам"...

Вопрос не в том что клиенту жалко вопрос в том чтобы помочь людям у меня родственника 10 газелек вот и короче они все е*** мозги как-то так а микс 112 Я до этого не шил и как бы ну извините дебила надо учиться потихоньку и это всё не для зарабатывания денег а просто помочь людям

Назад
Верх Низ