Чем лучше сделать диагностику Suzuki grand vitara 2007 год

Дима23!!!

Участник форума
Реакции
15
обратился клиент по привязке ключей, смарты, ключи привязаны а кейлес не работает, пытаюсь сделать диагностику видит несколько блоков но ошибок в них нет отлом лаунча у меня называется X-DIAG подскажите чем лючше делать диагностику такого автомобиля?)

обратился клиент по привязке ключей, смарты, ключи привязаны а кейлес не работает, пытаюсь сделать диагностику видит несколько блоков но ошибок в них нет отлом лаунча у меня называется X-DIAG подскажите чем лючше делать диагностику такого автомобиля?)
Lonsdor ищите для привязки.А от клиента надо информацию-предысторию знать ,в связи с чем перестал работать бесключевой доступ.Может там тоже кто то лаунчем шустрил.

Lonsdor ищите для привязки.А от клиента надо информацию-предысторию знать ,в связи с чем перестал работать бесключевой доступ.Может там тоже кто то лаунчем шустрил.
вот предыстория , подскажите пож обратился клиент перестал работать радио канал на автоключе, у него бесключевой доступ и получается кейлес, и отдельно лезвие в корпусе и там находится чип 46, если с кейлесом что то происходит то достается лезвие с чипом и можно завести машину, дак вот перестал работать центр замок но кейлес работал и еще у него садился акб, была утечка тока автоэлектрик нашел утечку тока в блоке где находится центральный замок, я клиенту посоветовал поменять этот блок только купить именно такой же по маркировке, он его купил поставил все нормально утечки тока нет но центральный замок и бесключевой доступ не работал и кейлесс тоже, далее он нашел видео в интернете о добавлении ключей ручной процедурой открыть закрыть дверь, нажать на кнопку закрытия дверей открытия и так далее, привязал два ключа, в итоге эти ключи заработали но кейлес почему то нет, то есть ключи работают но машину не заводят и теперь он заводит только лезвием с чипом, подскажите что может быть и по диагностике ошибок нету, может кто сталкивался с таким???

Выполните соответствующей аппаратурой обучение. И изучите мат часть. А так можно и машину обездвижить надолго

Назад
Верх Низ