Бр2 берем в сервис бочкой как очиститель деталейБР2 пробовали?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Бр2 берем в сервис бочкой как очиститель деталейБР2 пробовали?
Попробуйте отлично отмывает.После него просто сполоснуть спиртомБр2 берем в сервис бочкой как очиститель деталей
Да пробовал, и со спиртом мешал и полностью с тобой согласен !!!! просто порой лень идти в бокс а спирт всегда под рукойПопробуйте отлично отмывает.После него просто сполоснуть спиртом
Можно им но он дорогойХочу попробовать изопропиловый, на озоне продают, говорят лучше, кто что скажет?
Главное - самому не откиснуть ??Как раз такой есть попробую ????
Так лучше моет или звездят?400 рублей за литр дорого?
Так у меня вопрос был не в оценке работы а в комфортеДа и флюкс офф норм справляется, если это дорого, то может свой труд надо оценивать повыше, что бы окупалось все. А то так и припой со старых телевизоров собирать придется.
По-этому я использую БР2Да каждый подбирает под себя. Изопропанол очень плохо отмывает флюсы на основе вазелина и жиров. Растворяет и вся плата жирная. За то остальное отмывает хорошо, и еще момент, от него бывает остается белый налет.
Да вот и я о чем и про белый налет, и про комфорт работы но точно не про стоимость ; если промыть плату от моторчика помпы вебасты ценой в 20т бутылкой чистейшего спирта я думаю в любом случае на вторую заработаешь , ну это я так утрируюДа каждый подбирает под себя. Изопропанол очень плохо отмывает флюсы на основе вазелина и жиров. Растворяет и вся плата жирная. За то остальное отмывает хорошо, и еще момент, от него бывает остается белый налет.
Но запах ужас, и руки от него горят, а так да это можно сказать один из первых растворителей алкидных смол но все равно остается маслянистый налет и без этилово не обойтиськаменноугольным Сольвентом,
Ну да. Поэтому в 2 этапа. Сначала сольвент, потом спиртом убрать его остатки.Но запах ужас, и руки от него горят, а так да это можно сказать один из первых растворителей алкидных смол но все равно остается маслянистый налет и без этилово не обойтись
так хороший очиститель карба стоит дороже чем хороший спирт но спирт не трогает свинцовую составляющую припоя и можно замочить на ночь хотя если поработать щеткой или кисточкой там делов пару минут да флюс не проблема смыть, каждый делает как умеет, а вот чем смыть лак или компаунд вот тут вопрос ну для лака я пытаюсь использовать смывку для ногтей, у жены украл, помогает и не плохо а вот компаунд например для залитых эбу от печки эбешпехер решения пока не нашёлP.S Очиститель карбюратора / форсунок ( Сольвент вобщем ) не разъедает пластмассы, разъёмы, шлейфы сразу. Тут вряд-ли стоит переживать. Главное не замачивать плату на ночь в таком растворителе! Отработали, смыли, продули, готово.