Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
С таким описанием и такой постановкой вопроса, вряд ли помогут.Всем здравия!вопрос в названии темы.имеется автоком и сканматик но они бесполезны.пробывал лаунч но он тоже не помог.чем ещё попробовать акромя джелтеста?
ManCats2 или manCats3Всем здравия!вопрос в названии темы.имеется автоком и сканматик но они бесполезны.пробывал лаунч но он тоже не помог.чем ещё попробовать акромя джелтеста?
Скорость ограничить, поможет только дилерское по?С таким описанием и такой постановкой вопроса, вряд ли помогут.
Привязка чего? Огоаничителя скорости?
Эбу двигателя? Иммо? FFR?
Цепь, закок и к столбу. (Сарказм)
Бывалые говорят , что Launch двигает , но это на твой страх и риск. MAN CATS2Скорость ограничить, поможет только дилерское по?
разверните образ mancats2 и двиньте. он работает с сканматиком и китайматиком.Скорость ограничить, поможет только дилерское по?
Пробывал,но видимо отлом попался или я не разобрался на какую кнопку нажать и не нашёл в спецфункциях скоростьЛаунчем двигали на мане
Оригинал launch smartlink должен справиться. С volvo работает, программирует.Пробывал,но видимо отлом попался или я не разобрался на какую кнопку нажать и не нашёл в спецфункциях скорость
Как догадался?Тема шняга. Хочу скроить или заработать денег , но оборудования и понимания нет
По сообщению видно.Как догадался?
Ты прям ванга!По сообщению видно.
А так , скажу не хвастаясь , если мне нужно было , то научился пользоваться Acronis True Images , научился изменять индивидуальные параметры заказчика. Нужно просто не лениться читать форумы , листать интернет и просматривать видео , да хотя бы в том же самом YouTube. Всё уже давным давно разжёвано и по полочкам разложено. И повторяю , мне это нужно , а вот тебе похоже нет.
Да? А с чего такие выводы? Что-то не вижу связи в твоём ответе на мой пост. Хотя может тебе так не кажется , дрочи дальше.Ты прям ванга!
Кто не дрочит тот полицайДа? А с чего такие выводы? Что-то не вижу связи в твоём ответе на мой пост. Хотя может тебе так не кажется , дрочи дальше.