Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Тоже интересует этот вопрос Купил модуль комбика но отдал только идентыВсем привет. Чем прочитать/прошить Isuzu bosch md1cc878 2023 года выпуска?
я тоже купил модуль для комбика, не помог, потом брал PCM 92 модуль для пыжа, и решил попробовать исудзу, сработал, но машина первой половины 23го годаТоже интересует этот вопрос Купил модуль комбика но отдал только иденты
Написал в поддержку PCM Сказали что 24го года не возьмёт Теперь задумался о покупке кт200я тоже купил модуль для комбика, не помог, потом брал PCM 92 модуль для пыжа, и решил попробовать исудзу, сработал, но машина первой половины 23го года
Так его он тоже не берёт, как слышал.Написал в поддержку PCM Сказали что 24го года не возьмёт Теперь задумался о покупке кт200
Только открытыеBosch MD1CC878 SPC58 DEUTZ ISUZU MANITOU CMD делает без проблем)
С чего ты это взял я не пойму?Только открытые
Закрытые ничем, и решений по MD1CC878\ пока
Если Вы пересмотрели видео с чтением WISE13J, и теперь решили поумничать, - не ту ветку выбрали.С чего ты это взял я не пойму?
Гидра и Ида в помощь, а то кормятся все с файлопомек,никто своего нихера не делает, а , для этого образование нужно иметь и не олс с торрента))
файлы вычитываются прекрасно и с 23 года.
искренни рад , но помимо иды есть еще куча софта которая нужна для работы и повторяю образование)Если Вы пересмотрели видео с чтением WISE13J, и теперь решили поумничать, - не ту ветку выбрали.
Закрытые блоки , если закрытый, а не открытый с рандомным ключом, вычитать можно, но , КАЛИБРОВКИ. А, их не достаточно для дизасемблирования.
Вы знаете такие умные слова как IDA... Так, вот , она у меня официальная с 2006 года... И, модули на SPN имеются, которых нет в доступе.
Если бы Вы, такой грамотный, и умный, знали как все это работали, то понимали бы, что нужно иметь загрузчик и таблицу прерываний...
Чтоб их вычитать , - нужно пароль подобрать, а это может месяц занять, или полтора (если кан 500)
Виталику так же говорили , когда начал мбвшные блоки анлочить,пахпхахпхахпахп)Если Вы пересмотрели видео с чтением WISE13J, и теперь решили поумничать, - не ту ветку выбрали.
Закрытые блоки , если закрытый, а не открытый с рандомным ключом, вычитать можно, но , КАЛИБРОВКИ. А, их не достаточно для дизасемблирования.
Вы знаете такие умные слова как IDA... Так, вот , она у меня официальная с 2006 года... И, модули на SPN имеются, которых нет в доступе.
Если бы Вы, такой грамотный, и умный, знали как все это работает, то понимали бы, что нужно иметь загрузчик и таблицу прерываний...
Чтоб их вычитать , - нужно пароль подобрать, а это может месяц занять, или полтора (если кан 500)
БМВ блоки наиболее просты. т.к. через аргумент доступно АДРЕСНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ без чтенияВиталику так же говорили , когда начал мбвшные блоки анлочить,пахпхахпхахпахп)
Если Вас этот форум не достоин, тогда для чего Вы здесь зарегистрировались ?искренни рад , но помимо иды есть еще куча софта которая нужна для работы и повторяю образование)
Еще раз тебе говорю, делается все в мск. Но никак не на подобных форумах специалистов под такие вещи искать)
А по поводу иды,гидры и всего остального, могу тебе по телефону рассказать или в скайпе, что бы не было желания потом говорить про "умные слова"
Самое главное, если не можете Вы сделать, это не означает что никто не может)