Yasha00711
Новенький
- Реакции
- 0
Чем можно прочитать ребята нужно клонировать блок
Вложения
You must be registered for see attachments list
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо большое Алекс скажите ещё такую вещь кейсом по ОБД можно вычитать данные и запись на новый блок также можно через OBD я правильно понимаю?кесс , галетта - калибровки, либо фулл - 29F400 - через прогер
смотря для каких целей? по обд переливаются только калибровки!Спасибо большое Алекс скажите ещё такую вещь кейсом по ОБД можно вычитать данные и запись на новый блок также можно через OBD я правильно понимаю?
Нужна полная замена блокасмотря для каких целей? по обд переливаются только калибровки!
Просто в Китаге я этот блок не нашёл а как подскажите пожалуйста на столе через кейс ?тогда ОБД точно не ваш вариант
О других вариантов нету Алекс просто там тоже к этому блоку какие-то провода подпаивали что-то делали поэтому я хотел перезаписать полностьюлибо перепаять проц и флэш из родного в донора)
О других вариантов нету Алекс просто там тоже к этому блоку какие-то провода подпаивали что-то делали поэтому я хотел перезаписать полностью
А я это сообщение не увидел выпаиваете процессор и читать данные и записывать в донора да?нет кесс не поможет . Либо в BSL С167 читать флэшку, либо выпаивать и в прогер - далее virgin - запись в донора и привязка.