Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Так ты на главный вопрос ещё ответьоба положения пробовал
да, а какая разница если оба разьема от эбу отключеныТак ты на главный вопрос ещё ответь
На столе это делаешь?
Сделай тоже самое, только на машине, через прикуриватель.да, а какая разница если оба разьема от эбу отключены
похеру... результат тот же.... два дня работы потраченные 10000 на модуль шнурок и прошивку и ниче не работает)))) слава хваленому комбику))) закидываю его в дальний угол и смысла не вижу больше тратить деньги на шнурки и модули)))Сделай тоже самое, только на машине, через прикуриватель.
И меняй скорости загрузки
А ты сканматик хоть в разъем вставляешь ?)похеру... результат тот же.... два дня работы потраченные 10000 на модуль шнурок и прошивку и ниче не работает)))) слава хваленому комбику))) закидываю его в дальний угол и смысла не вижу больше тратить деньги на шнурки и модули)))
ну а как еще будет работать модуль j2534? вставлен питание есть диодик пытается моргать прога комбика настроена правильно итдА ты сканматик хоть в разъем вставляешь ?)
у меня такой же провод с обд. с переключателем бут с прикуривателем втыкаю сканмат в обд провод кабеля в хост и в компЯ короче, подключал через машину, провод у меня с обд разъемом сразу и Бут режимом.
Меняя скорости - получилось загрузить
У меня все сработало, не знаю чем помочь.у меня такой же провод с обд. с переключателем бут с прикуривателем втыкаю сканмат в обд провод кабеля в хост и в комп
все режимы пробовал
2018, блок м74канУ меня все сработало, не знаю чем помочь.
А ещё вопрос, гранта какого года ? Может блок 74.9?)
Ну комбик не может не прочитать его) попробуй пойти выпить кофе и подумать что не так )2018, блок м74кан
два дня уже епусь.... машину отдаю клиент уже не довольныйНу комбик не может не прочитать его) попробуй пойти выпить кофе и подумать что не так )
А ещё попробуй комбик перезагрузить, помогает )
согласен, хотел один раз на будущее вложиться и шить гранты быстро без пайки.... а в итоге((((Но честно говоря, за такие деньги таких танцев не должно быть вовсе!!!