Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А можно кесом сделать дубликат блока эбу? Чтобы если уложу, заменить
Прошу прощения за назойливость, а как узнать сток или нет? И еще вопрос, есть k-line адаптер Орион. Полезен ли он?Если делать на базе стока, не уложишь
Понял. Спасибо огромное за отзывчивость! На других форумах после таких вопросов только дерьмом обливаютСчитывать кессом, выложить сюда посмотрим. Читает в районе 90 минут, закинуть на зарядку аккум и в путь
МД флешер, модуль по моему 5000 стоит, читает 5 мин, пишет 3 мин, читает фулл.Посоветуйте чем можно шить из бюджетных устройств?
Лучший форум в миреПонял. Спасибо огромное за отзывчивость! На других форумах после таких вопросов только дерьмом обливают
Нет в нём такого, Сапелин всё обещает, но никак не сделает.У комбика есть функция быстрого чтения
Разве?Нет в нём такого, Сапелин всё обещает, но никак не сделает.
Абсолютно.Разве?
Я об этомЕсть функция чтения только калибровок, намного быстрее по времени.
Ну это совсем не то.Есть функция чтения только калибровок, намного быстрее по времени.
Kess v2 ваще без проблем делает, главное акум живой ну и не дышать у ноутаДоброго времени суток! Хочу познать чип тюнинг и начать с личного авто Aveo t300. В наличии есть kess, но из форумов понял что могу положить свой эбу. Посоветуйте чем можно шить из бюджетных устройств?