Чем прошить Ауди A6 C5 2.4L 2002 BDV Bosch ME 7.1

Art3x

Участник форума
Реакции
39
Всем привет, Audi A6 C5 2.4L 2002 BDV Bosch ME 7.1 чем прошить?
В принципе есть MPPS и ПЦМ Сканмат 67 (Рис).
Говорят нужно шить в буте, вроде не пугает но не знаю как правильно подключиться, бенч кабели есть...

Коибик
Кесс

Юр привет, короче есть только пцм и мппс, в мппс точно есть этот блок, и через дженерик тоже есть.
только как пользоваться хз, и по розетке категорически не рекомендуеся шить вроде

есть вот такое в справке, а в буте как подключиться хз

me71.jpg

• 您可以使用 ktag 或 ktm100 设备

Вложения

• 微信图片_20241123215633.png
    微信图片_20241123215633.png
    1,1 МБ · Просмотры: 19
Mpps без всяких проблем фул читает и пишет

Все через розетку

Какая версия mpps у вас?

18, подключил на столе считываю
Не могу в бут режиме никак считать, завтра опять буду пробовать то программа вылетает, то начинает читать но эбу на связь не выходит

Все через розетку
в буте короче так и не получается загрузить, то прога вылетает, не понимаю как с бут пином разобраться, хотя не понимаю в чем разница просто на столе вычитал 1мб, и через дженерик тоже на выбор либо 1мб либо 512кб, если правильно понимаю и просто на столе также как через розетку мппс фул читает?

Правильно понялли

Если хотите в Бут читать то лучше либо к таг или галета

Mpps без всяких проблем фул читает и пишет
здрасвуйте такая проблемма ауди a6c5 2.4 мкпп 2002 хочу увеличить мощность и прогревочные обороты.прошивка есть моя считанная или возможно у кого есть готовая?

здрасвуйте такая проблемма ауди a6c5 2.4 мкпп 2002 хочу увеличить мощность и прогревочные обороты.прошивка есть моя считанная или возможно у кого есть готовая?
Пишите в личку, есть готовая

Назад
Верх Низ