Чем прошить Блок от ЭУР КИЯ Оптима

• Автор темы Автор темы mokka 07
  • Дата начала Дата начала

mokka 07

Участник форума
Реакции
29
Всем Ассалам алейкум,
Блок от ЭУР кия оптима. Нужно перепрошить

Вот такое чудо

Вложения

You must be registered for see attachments list
А для чего прошивать?

Руль отключился, купил этот блок чуть отличия в цифрах

Попадался мне такой блок они ремонтируются, а если поставить как есть, что говорит?

Вот такая ошибка сразу вылезла

Вложения

You must be registered for see attachments list
Не поддаётся ни калибровке ни адаптации тут по железу разница по ходу как я понял сильно

а на родном блоке та же ошибка?

Неа там ошибка сигнала Хордвера ?

во многих кия это беда настигла, солярис и.т.д но их без проблем чинят, там от нагрева отлитает транзисторы 4 шт. если не ошибаюсь, любой радиотехнит его сделает, с дтугой начинкой ты не как его не присобачишь туда. По мне луче ремонтировать родной

вот например, может пригодится

Если блок заведомо исправный и лезет ошибка мотора, значит мотор неисправен. (выводы медных шин статора недообжаты). А блок ....с помощью того же лаунча от диагзоны прописывается вин номер и выполняется калибровка (магнитного) датчика момента. Всё.

Щас поеду в Минводы попробуем прописать или починить

калибровку выполнять на запущенном двигателе. Аккумулятор должен быть живой.

ну и гвоздь номера!!!!!! В лаунче и аутель есть раздел - замена мотора рулевого управления и замена блока. Вот на моторе есть заводские "калибровочные" цифры (учет внутреннего сопротивления обмоток каждого персонального мотора). Вот эти цифры сначала не меняй!!!!!! Может и так заработает. Ну а не поможет, с зеркальцем осмотри мотор и введи эти цифры.

В лаунче нашел прописать мотор, но блок не нашел че то

у меня диагзона с обновлением. подключишься, все станет ясно что куда жать.

Эти цифры где искать на самом моторе который стойт так

если машина у аэропорта или ЛЭП, может не получиться. У меня был случай. машину угнали от ЛЭП и получилось

Назад
Верх Низ