Aero
Участник форума
- Реакции
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да думаю купить модуль, просто лоченые блоки после 2020 го года идут?Почему нет?
да, после 2020Да думаю купить модуль, просто лоченые блоки после 2020 го года идут?
Благодарю за консультацию, так что если он обновлен ничего страшного?Универсальный модуль bench MD\MG очень полезен
Эти тонкости я не знаю.. Знаю только что машины после 2020 попадаются лоченныеБлагодарю за консультацию, так что если он обновлен ничего страшного?
С китайским сканматиком он же не будет работать верно?Я бы взял BENCH
вот это не знаю. Я бы купил оригинал и не парился.. Вы же с BMW работаете не какой то масс маркет.. на этом не стоит экономитьС китайским сканматиком он же не будет работать верно?
Да мы только BMW делаем , сейчас буду смотреть , спасибовот это не знаю. Я бы купил оригинал и не парился.. Вы же с BMW работаете не какой то масс маркет.. на этом не стоит экономить
ну так тем более.. Дург мой работает с BMW не один год, сканматик оригинал + BENCH модуль работает как калашниковДа мы только BMW делаем , сейчас буду смотреть , спасибо
7000р едущий файлА сколько сразу спрошу stage 1 сделать будет на ней?