- Реакции
- 16
Благодарю за поддержку, а почему речь про иммо офф зашла?Если что то пойдет не так, мы Вам иммо офф на этот блок без проблем сделаем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Благодарю за поддержку, а почему речь про иммо офф зашла?Если что то пойдет не так, мы Вам иммо офф на этот блок без проблем сделаем.
А там область еепрома в прошивке находится...(насколько я помню).а почему речь про иммо офф зашла?
Супер! СпчПролистайте в самый низ там про Ваш блок описано что и как из справки:
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Перед записью ЭБУ обращайте внимание на состояние Виртуального EEPROM. Если модуль определил его наличие, запись прошивки с данными в нём от стороннего автомобиля может привести к необходимости переобучения иммобилизатора. Для исключения этого рекомендуется перед записью в прошивке заполнить область 18000h-1FFFFh значением FFh. |
А чиплоадер в связке с галетой 1260 по розетки его запишет?Ни разу в жизни не читал этот блок .Записывал по идентам подобранную . Чиплоудер его на раз-два пишет через розетку ..пропуская область еепром при записи .
Если Галетто работает как К_лайн адаптер то запишет .А чиплоадер в связке с галетой 1260 по розетки его запишет?
Галетто сток. Ничего с ним не делал.Если Галетто работает как К_лайн адаптер то запишет .
Выберешь в ЧЛ блок МЕ788 ..в настройках проверь связь -должно быть ,,адаптер к_лин работает нормально ,, Запроси идентификацию -ЧЛ выдаст иденты .Потом пиши выбранную прошивку .Только ,,снять защиту ,, не жмакайГалетто сток. Ничего с ним не делал.
Что то я не нашел в своем ЧЛ блок ME788Выберешь в ЧЛ блок МЕ788 ..в настройках проверь связь -должно быть ,,адаптер к_лин работает нормально ,, Запроси идентификацию -ЧЛ выдаст иденты .Потом пиши выбранную прошивку .Только ,,снять защиту ,, не жмакай
Надо написать Денису чтоб букву Е добавил .Специально для тебя ))Что то я не нашел в своем ЧЛ блок ME788
А где скачать такой чл? У меня просто другой)Надо написать Денису чтоб букву Е добавил .Специально для тебя ))
у меня ломанная версия 1.97.7 там нет такого блока. Это надо покупать офф.версию?Надо написать Денису чтоб букву Е добавил .Специально для тебя ))
А где его взять то. Он же вроде больше не обновляется или изза сво. Есть файл? Скинь плизОтломок не годится,нужен ори.