Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
ПChery Tiggo T11 1.8 чем и как прошить? в наличии китайматик 2 и флешер v1.20 67мо
Комбик.Chery Tiggo T11 1.8 чем и как прошить? в наличии китайматик 2 и флешер v1.20 67модулей
Два вида обмена данными на этом блоке. Если CAN-то J2534. Если K-Line- то специальный шнур K-Line для комбика. Или в BSL с разборомпод комбик нужен другой шнур?
или этот можно настроить
Два вида обмена данными на этом блоке. Если CAN-то J2534. Если K-Line- то специальный шнур K-Line для комбика. Или в BSL с разбором
можно по подробней. машина моя пытаюсь учиться на ней.Я давно их не разбираю и не снимаю. По обд комбиком. Модуль 5т, обд разъем и дб25 для комбика.
Пишет даже после завала. Жаль чтения нету
нет.Комбик то есть? Ори
Комбик делает оба вида эбуТам такие стоят
комбик считывать его может?Я делфи по розетке шил комбиком.
Прошил успешно, 797 шил на столе кабелем от января 7, тоже успешно(распиновка схожая)
Чина ме797 читал опенбоксом ори, делает тоже на столекомбик считывать его может?
понял,буду на столе делать,тешил надежды что по розетке может чем нибудь считаетсяЧина ме797 читал опенбоксом ори, делает тоже на столе
По времени долго читается?Чина ме797 читал опенбоксом ори, делает тоже на столе