Чем прошить Chevrolet rezzo 1.6 МКПП 2007 г ЭБУ 3BFQ 96467359

Lex1zz

Lex1zz новичок который хочет стать профессионалом)
Участник форума
Реакции
1
Добрый день уважаемые, хочу заняться пока гаражным чиптюнингом ))) В общем из арсенала есть Китайский KESS, KTAG, Galleto 1260. В интернете искал и толком не понял чем шьют этот эбу, единственное что понял что самый простой это галетой через разъем. В итоге зашел в програму от галеты тыркнул в шевроле он показал какой-то сименс в драйвере и вроде что-то даже прочитал но я в сомнениях и очень хотел бы помощи от вас))) а в итоге надо сделать е2 и егр офф

Вложения

• chevrolet rezzo png.png
    chevrolet rezzo png.png
    42,4 КБ · Просмотры: 26
Сириус D42
Е2_ЕГР_ОФФ 1000руб

Отлично, а подскажите пожалуйста я вообще на правильном пути? Мне потом также залить через галету?

Понял тогда беру

Господа, прошу прощения, что примазываюсь к чужой теме.
У меня автомобиль Daewoo Rezzo 2002 года, двигатель 1,6.
Был удивлен расходом в 12 литров, после 10 литров на двухлитровом мерсе.
После ремонта ( оборвал грм, хотя продаван говорил, что ремню 20 тыс всего), расход попер под 18 литров. Оказалось, что оборвался провод второй лямбды. Соединили, вернулись на 12 литров, но мне кажется, что многовато. Когда предыдущие хозяева вырезали катализатор не знаю, но считаю, что надо шить. Первую лямбду поменяли на новую, мотор начал колбасить, езжу с отключенной,
Чтобы не убить родной эбу, купил на разборке другой, с одинаковым каталожным номером. Поменял, крутнул стартером - не завелась.
Купил галету. Теперь планирую считать родную прошивку, залить в купленный блок, если заведется, то буду считать что эксперимент удался и можно будет заказывать прошивку евро2.
Родной блок KEMSCO 1AIF
Купленный блок KEMSCO 1AGS
Скажите, специалисты, я на правильном пути?
Не уверен, что буду что-то когда-нибудь прошивать, но и зарекаться тоже не буду, жизнь полна неожиданностей.
Кстати, интересуюсь, топик-стартер прошился? Каков результат?

Назад
Верх Низ