Чем прошить Denso A6E11 MPC5746R Perkins

• Автор темы Автор темы Igrik6
  • Дата начала Дата начала

Igrik6

Новенький
Реакции
0
Всем привет.
Достался эксклюзивчик мне. Hidromec 102 Denso A6E11 MPC5746R Perkins
Кто нибудь работал уже с таким блоком ? Я пробовал Kess3 подключиться по JTAG не прочитал,
Уже после анализировал подключение и сравнил с ECU Disign, есть разница в подключении на один пин.
Блок вроде как Denso но от Денсо там только железо, 80 модуль PCM мимо.

Прошивал я сие чудо, нью джениусом. Но данное оборудование, больше в Россию не поставляется и лицензии на него не продаются. То есть даже если вы его привезете, в России он работать не будет, он работает через интернет. Цена была раньше около 750 тысяч. А так да, Кесс3 его не берет увы. Я даже оставлял заявку в Алиентеч, они просили прислать им блок, чтобы они сделали драйвер. Но у меня нет такой возможности. Шил джениусом.

Как давно делали ? У кеса и подключка есть всё один в один с платой, как-будто знают дело.
Trasdata ещё заявлен, могёт ли ?

Как давно делали ? У кеса и подключка есть всё один в один с платой, как-будто знают дело.
Trasdata ещё заявлен, могёт ли ?
Здравствуйте. Да, трастдата может. Делал. Оборудование есть

Да, уже смотрю в сторону Трасдаты. Как бы фиг сним не дешовый прибор, но вот смущают годовые платежи.

Может тут есть люди у которых есть доступ к оригинальным заводским прошивкам под Perkins, готов купить.

Апну тему. Кто может сделать этот блок, те участки форума что ранее отзывались не отвечают.

Отключить сажу. На крайний случай прочитать записать

Кто лично знает keytal, маякните ему пожалуйста.

Ответил в личку.

Назад
Верх Низ